3 sobremesas fáceis com até 2 ingredientes

São receitinhas fáceis de sobremesas e com poucos ingredientes!

Nesse artigo que preparamos para vocês, vamos ensinar como fazer 3 sobremesas fáceis com poucos ingredientes. Quer saber mais? Então continue a leitura!

1. Pudim

Nada como um pudim docinho depois do almoço né? Então vamos aprender essa receita simples:

Ingredientes:

Calda

  • 250g de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Pudim

  • 7 claras;
  • Meia dúzia de colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

Calda

  • Adicione os dois ingredientes à uma panela e misture bem;
  • Leve ao fogo baixo sem mexer até adquirir cor de caramelo;
  • Cubra o interior de uma forma e deixe reservado enquanto faz o pudim.

Pudim

  • Comece batendo as claras na batedeira, em baixa velocidade, até adquirir uma consistência firme;
  • Continue a bater por uns 6 minutos ou até formar um merengue firme;
  • Espalhe o merengue na forma caramelada, pressionando levemente de forma a eliminar as bolhas de ar.

OBS: não preencha a forma inteira pois o pudim irá crescer.

  • Coloque a forma em banho-maria (use água quente) no forno preaquecido (180ºC) por 35 minutos ou até dourar;
  • Desenforme o pudim morno e em seguida, deixe na geladeira para servir gelado.

2. Mousse de gelatina

Essa sobremesa é perfeita para os dias mais quentes:

Ingredientes

  • 200mL de água quente;
  • 1 sachê de gelatina sabor framboesa;
  • 400g de creme de leite.

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador a água quente, bem como a gelatina e bata até homogeneizar, depois adicione o creme de
  • leite e bata novamente;
  • Distribua essa mistura em uma forma de plástico e leve ao congelador por 1 hora;
  • Por fim, é só desenformar e decorar como preferir.

3. Fudge Vegano

E que tal uma sobremesa vegana para adocicar seu dia?

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo;
  • 150mL de leite vegetal.

Modo de preparo

  • Adicione o chocolate, bem como o leite vegetal em uma vasilha e leve ao microondas por 45 segundos;
  • Misture até ficar sem grumos;
  • Forre uma assadeira com papel manteiga, unte e em seguida, derrame o chocolate dentro, levando ao freezer por 1 hora;
  • Por fim, é só tirar do papel e cortar no formato que preferir.

Gostou dessas receitinhas de sobremesas fáceis e quer ler mais conteúdos como esses? Então basta clicar aqui!

Leia mais: Localize seu celular através da sua conta Google

você pode gostar também

Comentários estão fechados.