Aprenda a fazer a canja de arroz e garanta uma imunidade mais alta
A canja de arroz é um alimento perfeito para fortalecer o sistema imunológico e evitar doenças como gripes e resfriados.
A canja de arroz é um alimento muito conhecido, principalmente, pelo seu alto nível de nutrientes importantes para o organismo. Dessa forma, ele é muito usado para ajudar no combate de algumas doenças, como resfriados e gripes, visto que ele ajuda a aumentar a imunidade do corpo. Por isso, aprenda como fazer a canja de arroz de um jeito fácil e proporcione muitos nutrientes para o seu corpo manter a imunidade sempre alta.
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Ingredientes
Você vai precisar ter em casa os seguintes ingredientes para preparar esta receita:
- 1 cenoura grande;
- 1/2 kg de coxinha da asa;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 e 1/2 litro de água fervente;
- 4 dentes de alho;
- 1/2 xícara de arroz;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
O primeiro passo para fazer a canja de arroz é garantir que seu frango esteja bem temperado. Nesse sentido, você pode usar sal e outros temperos que preferir para passar em todos os pedaços de frango.
Assim, em uma panela, adicione os seguintes ingredientes para refogar: cebola, óleo, frango e caldo de galinha. Depois de deixar fritar por alguns minutos, até que a cebola esteja bem douradinha, acrescente a água fervente.
Após 5 minutos, você deve colocar o arroz e a cenoura e deixar todos os ingredientes cozinharem por cerca de 20 minutos no fogo baixo. Esse passo é importante para você conferir se o sal está do seu agrado para adicionar mais, caso necessário.
Depois desse tempo, você deve retirar a tampa da panela e colocar a salsinha cortada e esperar mais uns 5 minutos. Dessa forma, sua canja de arroz e frango estará pronta para ser saboreada e ajudar a fortalecer o sistema imunológico de quem for saboreá-la.
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