Cheesecake com apenas 3 ingredientes: Receita fácil e deliciosa!

Prepare essa sobremesa maravilhosa para o próximo lanche!

Quem não gosta de um bolo fresquinho, não é mesmo? Ainda mais se for feito com uma receita descomplicada. É o que você vai saber hoje! Na correria do dia a dia nem sempre é possível fazer receitas super elaboradas e que demandam muitas etapas, portanto confira essa receita de cheesecake com apenas 3 ingredientes.

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Cheesecake com 3 ingredientes

O cheesecake é um tipo de bolo bem popular em diversos países. A princípio foi elaborado nos Estados Unidos como uma torta doce que leva queijo cremoso junto com uma calda de frutas vermelhas, no entanto, atualmente existem diversas versões da receita, até mesmo salgadas.

Ingredientes:

Para fazer essa maravilha você vai precisar dos seguintes itens:

  • 3 ovos inteiros;
  • 1 barra (120g) de chocolate branco;
  • 120g cream cheese amolecido.

Modo de preparo:

Primeiramente pré-aqueça o forno a 170 °C. Em seguida quebre os ovos, separe as claras, coloque em um recipiente grande e leve à geladeira enquanto faz os outros passos. Dessa forma, o merengue vai ficar mais firme. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma panela para derreter em banho-maria. Quando derreter completamente, acrescente o cream cheese e mexa bem.

Desligue o fogo, adicione as gemas e misture de novo. Em seguida, pegue as claras na geladeira e bata até ficar bem consistente; para isso você deve utilizar preferencialmente uma batedeira, porém, caso não tenha, pode bater com um garfo.

Para verificar se a consistência está firme como deve ser, vire o prato ou tigela que estiver usando de cabeça para baixo e perceba se as claras estão bem densas. Coloque uma parte do merengue (cerca de 1/3) na massa do cream cheese, misture com o auxílio de uma espátula, na sequência adicione o restante e misture novamente.

Agora, use papel manteiga para forrar uma forma redonda, coloque a preparação para passar em banho-maria durante 15 minutos, depois diminua o fogo para 150 °C e deixe mais 15 minutos. Logo depois desligue o fogo, mas deixe o cheesecake dentro por mais 20 minutos.

Por fim, tire a forma do banho-maria e espere esfriar totalmente. Depois você já pode desenformar e servir o bolo ou, se preferir, deixe na geladeira antes.

Dicas extras: caso deseje, use caldas de frutas, geleias ou chantilly para incrementar e finalizar.

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