Essa receita de creme de papaia e morango é de impressionar
Se você nunca pensou em unir esses dois ingredientes, irá se arrepender de ter perdido tanto tempo! Veja como preparar esse doce leve e muito saboroso.
Nada melhor do que uma receita prática, saudável e – acima de tudo – deliciosa com produtos de qualidade que não arruinarão a sua dieta. Esse preparo é famoso por ser o melhor de todos. Sim, estamos falando do creme de papaia e morango, que fica uma delícia e o nível de dificuldade é muito pequeno. A preparação leva um total de 5 minutos.
Leia mais: Receita saborosa de mousse de leite ninho com calda de frutas vermelhas
Se interessou, não é mesmo? Então fique com a gente para ter acesso ao passo a passo simplificado para produzir uma sobremesa fresquinha, deliciosa e que cai bem em qualquer momento do dia.
Receita de creme de papaia e morango
Chegou o grande momento em que vamos ensinar esse preparo que já deixa água na boca só de imaginarmos o resultado! Confira abaixo a pequena lista de ingredientes e utensílios necessários.
Ingredientes
Os itens necessários para fazer o creme:
- Meio mamão papaia médio congelado;
- Um pote de Iogurte NESTLÉ® Natyral;
- Uma garrafinha de NUTREN® Fresh de 200 ml;
- 2 colheres de sopa de NESTLÉ® Aveia em flocos;
- 2 colheres de chá de mel.
Os itens necessários para fazer a cobertura do creme:
- Meia xícara de chá de morangos amassados;
- Uma colher de chá de mel;
- Uma folha de hortelã.
Utensílios para a realização da receita
Para fazer o creme de papaia com morango, você irá precisar apenas de um liquidificador, uma taça e uma colher. Simples, certo? Então agora vamos para parte mais esperada, o modo de preparo desse creme delicioso e prático.
Como fazer essa receita?
- Modo de preparo do creme
Nessa primeira parte, adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata-os até que tudo se transforme em um bem creme homogêneo. O mel é opcional, mas utilizá-lo dará um gosto especial à sobremesa, além de trazer um doce a mais. Quando pronto, transfira o creme para uma ou mais taças.
- Modo de preparo da cobertura
Depois de fazer o creme, o reserve. Em uma tigela, misture os morangos amassados com o mel. Pode deixar mais líquido ou “pedaçudo”, para ficar rústico. Ao finalizar, coloque por cima do creme nas taças. Para finalizar, decore-o com uma folha de hortelã e sirva.
Agora é a melhor parte de todas, certo? A de se deliciar com essa receita maravilhosa. Se gostar, compartilhe com os amigos para que eles também possam saborear esse creme incrível.
Comentários estão fechados.