Essa receita de creme de papaia e morango é de impressionar

Se você nunca pensou em unir esses dois ingredientes, irá se arrepender de ter perdido tanto tempo! Veja como preparar esse doce leve e muito saboroso.

Nada melhor do que uma receita prática, saudável e – acima de tudo – deliciosa com produtos de qualidade que não arruinarão a sua dieta. Esse preparo é famoso por ser o melhor de todos. Sim, estamos falando do creme de papaia e morango, que fica uma delícia e o nível de dificuldade é muito pequeno. A preparação leva um total de 5 minutos.

Leia mais: Receita saborosa de mousse de leite ninho com calda de frutas vermelhas

Se interessou, não é mesmo? Então fique com a gente para ter acesso ao passo a passo simplificado para produzir uma sobremesa fresquinha, deliciosa e que cai bem em qualquer momento do dia.

Receita de creme de papaia e morango

Chegou o grande momento em que vamos ensinar esse preparo que já deixa água na boca só de imaginarmos o resultado! Confira abaixo a pequena lista de ingredientes e utensílios necessários.

Ingredientes

Os itens necessários para fazer o creme:

  • Meio mamão papaia médio congelado;
  • Um pote de Iogurte NESTLÉ® Natyral;
  • Uma garrafinha de NUTREN® Fresh de 200 ml;
  • 2 colheres de sopa de NESTLÉ® Aveia em flocos;
  • 2 colheres de chá de mel.

Os itens necessários para fazer a cobertura do creme:

  • Meia xícara de chá de morangos amassados;
  • Uma colher de chá de mel;
  • Uma folha de hortelã.

Utensílios para a realização da receita

Para fazer o creme de papaia com morango, você irá precisar apenas de um liquidificador, uma taça e uma colher. Simples, certo? Então agora vamos para parte mais esperada, o modo de preparo desse creme delicioso e prático.

Como fazer essa receita?

  • Modo de preparo do creme

Nessa primeira parte, adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata-os até que tudo se transforme em um bem creme homogêneo. O mel é opcional, mas utilizá-lo dará um gosto especial à sobremesa, além de trazer um doce a mais. Quando pronto, transfira o creme para uma ou mais taças.

  • Modo de preparo da cobertura

Depois de fazer o creme, o reserve. Em uma tigela, misture os morangos amassados com o mel. Pode deixar mais líquido ou “pedaçudo”, para ficar rústico. Ao finalizar, coloque por cima do creme nas taças. Para finalizar, decore-o com uma folha de hortelã e sirva.

Agora é a melhor parte de todas, certo? A de se deliciar com essa receita maravilhosa. Se gostar, compartilhe com os amigos para que eles também possam saborear esse creme incrível.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.