Adicione vodca ao seu frango frito e veja que perfeição

Quer preparar um frango frito saboroso e com um toque a mais? Veja essa dica que vai te surpreender.

Fazer um frango frito pode parecer supersimples, mas atingir o ponto perfeito pode ser mais difícil do que parece, já que ele pode ficar com a carne crua e a crosta encharcada de óleo, o que não o torna muito apetitoso. Por isso, trouxemos uma dica de adicionar vodca ao seu frango. Confie, ele ficará perfeito.

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Confira esta deliciosa forma de fazer frango frito!

Para aqueles que amam cozinhar, existem várias dicas e truques para o preparo de um bom frango frito, desde garantir a temperatura correta do olho a salgar o frango antes de prepará-lo.

Mas agora nós te mostraremos uma nova dica, que é adicionar algumas colheres de vodca no tempero ou na massa pré-frita do frango.

Como a vodca age no frango?

Para aqueles que amam um frango frito crocante, adicione meia xícara de vodca de boa qualidade à massa do seu frango frito – também fica uma delícia na receita de cebolas fritas. Isso acontece porque a vodca irá inibir o glúten do frango empanado.

A bebida assim como a água e o leite, pode soltar uma massa. Como a vodca é rica em álcool e o glúten é responsável por tornar o pão (e outras feitas com farinha de trigo) fofinho e mastigável, não é capaz de se formar no álcool. Então, utilizado na receita do frango frito, ela inibe o glúten da massa do frango fazendo com que ele fique supercrocante.

Além disso, a vodca impede que a massa absorva muita gordura, o que é exatamente o que faz com que a massa fique mais crocante. A dica serve também para massas de pastel, de pizza, de biscoitos, entre outras massas.

Um aviso importante

Utilize uma vodca de sabor neutro, ou você vai modificar o resultado da sua receita!
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