Airfryer: confira 3 receitas super simples e fáceis de fazer

Venha descobrir algumas receitas que podem ser feitas na airfryer de forma mais saudável e prática.

Airfryer é um eletrodoméstico utilizado para fritar alimentos sem óleo, sendo assim, uma alternativa mais saudável e prática para o dia a dia. Devido a esses fatores, ele tem se popularizado muito rapidamente, tornando-se o “queridinho” de muitos donos e donas de casa. Por isso no artigo de hoje, vamos disponibilizar algumas receitas que podem ser feitas na Airfryer e são ótimas opções para uma dieta mais saudável.

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Receitas para fazer no airfryer

Confira agora receitas que podem ser feitas nessa fritadeira sem usar óleo ou com uma quantidade mínima deste ingrediente:

1. Batata Frita

No airfryer você pode fazer uma batata frita mais saudável sem a utilização do óleo no seu preparo. Confira agora os ingredientes necessários e o seu modo de preparo:

  • Ingredientes necessários:

3 batatas em tiras;
Sal e tempero a gosto.

  • Modo de preparo:

Adicione as batatas cortadas e temperadas na frigideira pré-aquecida e deixe fritar por 20 minutos.

2. Frango a passarinha

Confira agora os ingredientes necessários e o modo de preparo para uma forma mais prática saudável do frango a passarinha.

  • Ingredientes necessários:

1kg de frango cortado;
Sal e limão a gosto;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de óleo de girassol.

  • Modo de preparo:

Tempere o frango e, em seguida, polvilhe a farinha de trigo após misturar com o óleo. Depois adicione o frango no airfryer por 30 minutos – A cada 10 minutos retire o cesto para chacoalhar o frango.

3. Snack de grão de bico

Confira agora os ingredientes necessários e o modo de preparo do melhor snack de grão de bico: saudável, crocante e gostoso.

  • Ingredientes necessários:

1 xícara de grão de bico cru;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
Sal e especiarias a gosto.

  • Modo de preparo:

Tempere o grão de bico com os ingredientes acima e em seguida coloque-o na fritadeira pré-aquecida. Deixe fritar por 20 minutos, tirando de vez em quando para misturar o grão de bico, deixando-o assim mais crocante.

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