Confira algumas sobremesas deliciosas com leite ninho

O leite ninho combina muito com doces simples aos mais sofisticados. Por isso, confira algumas receitas de sobremesas com leite ninho!

Se você também adora um doce fácil de fazer e com ingredientes que tem em casa, confira essas receitas de sobremesas com leite ninho. Elas são tão fáceis que você pode fazer mais de uma!

Veja a seguir:

Mousse de ninho

Primeiramente temos uma receita que foi ensinada por ninguém menos que a querida Ana Maria Braga e só demora 10 minutinhos para ficar pronta.

Essa mousse rende 4 porções e deve ser servida fria, por isso são necessárias 4 horas de geladeira.

Para essa receita você só vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 300ml de leite condensado;
  • 800g de creme de leite;
  • 270g de leite ninho.

Em primeiro lugar, você vai utilizar um liquidificador para bater todos os ingredientes até se misturarem completamente. Logo após, escolha um recipiente para servir. Pode ser um copo, taça ou bol.

Agora basta levar esses recipientes na geladeira por 4 horas e, após esse período, servir como desejar. Por fim, você também pode decorar com raspas de chocolate, frutas ou até mesmo com leite em pó salpicado em cima da mousse.

Pipoca de ninho

Em segundo lugar temos essa receita de pipoca doce, que fica uma delícia com o leite ninho de complemento.

Essa receita rende 10 porções e fica pronta em até meia hora. Seguem os ingredientes:

  • 180g de pipoca;
  • 120mL de óleo;
  • 1 xícara de água;
  • 180g de açúcar;
  • 180g de ninho.

Em uma panela grande acrescente o milho, óleo, açúcar e a água e mexa constantemente em fogo alto.

Após 15 minutos a sua pipoca vai começar a estourar, então cubra a panela e abaixe o fogo. Em intervalos curtos sacuda a panela.

Você vai saber o momento certo de desligar o fogo quando as pipocas demorarem mais que 5 segundos para estourar.

Por fim, retire a pipoca da panela e coloque-a em uma vasilha de sua preferência. Depois basta acrescentar o leite ninho e misturar.

Arroz doce

Essa sobremesa é bem comum no Brasil e podemos melhorá-la adicionando leite ninho. Veja como:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 180g de arroz;
  • 1 litro e meio de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 180g de leite ninho.

Basta cozinhar o arroz até ficar bem mole. Depois deixe secar completamente a água e adicione o leite líquido e o leite condensado.

Mantenha em fogo médio, misturando sempre, até ferver. Por fim, desligue e adicione o leite ninho.

Agora que aproveitou essas receitas rapidinhas, que tal ler mais conteúdos como esses? Basta clicar aqui!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.