Este prato tailandês de apenas 4 ingredientes surpreende pelo sabor e praticidade
Para os amantes de alho, esse prato conseguirá se tornar um dos favoritos, e isso por meio de um preparo rápido!
Já considerou a possibilidade de mudar a rotina e experimentar uma comida totalmente diferente? Então experimente fazer essa receita de prato tailandês que reúne apenas quatro ingredientes e tem um preparo muito rápido. Trata-se do Galam Bplee Pad Nam Pbla, que é um clássico na Tailândia e surpreende pelo sabor único!
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Conheça o Galam Bplee Pad Nam Pbla
Tudo bem que a pronúncia e escrita do nome desse prato não são das mais simples, mas o seu preparo é realmente rápido e prático. Aqui nós encontraremos quatro ingredientes muito básicos e que também estão presentes em nossa culinária.
Portanto, o que irá diferenciá-lo é justamente a combinação de sabores e também o preparo único. Afinal, toda a receita pode ser feita com o uso direto das mãos, por meio de cortes rústicos em algumas folhas de repolho. Confira a lista completa de ingredientes:
- ½ repolho cortado em cortes rústicos nas folhas;
- 3 a 4 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal de sua preferência;
- 2 colheres (sopa) de óleo de peixe de sua preferência.
Como preparar?
Todo o preparo desse prato será muito simples, e não deverá demorar mais do que 10 minutos até que ele esteja pronto. Assim, reúna os ingredientes que listamos e comece o processo por meio dos seguintes passos:
- Com as mãos, corte as folhas do repolho no tamanho e formato que você desejar, de modo que os pedaços fiquem com um aspecto rústico;
- Logo em seguida, amasse os dentes de alho com a ajuda das palmas das mãos ou então de uma faca ou amassador;
- Agora, separe uma frigideira e adicione a colher de sopa do óleo vegetal. Logo em seguida acrescente o alho e deixe até que ele doure;
- Então, coloque as folhas do repolho e também o óleo de peixe, e misture por aproximadamente 3 minutos;
- Por fim, sirva a receita da maneira como você desejar, inclusive diretamente na frigideira, se preferir, como é feito na Tailândia!
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