Aprenda a fazer bolinho de arroz delicioso e prático na Airfryer

Seja como acompanhamento ou petisco, essa receitinha de bolinho de arroz conquista a todos a sua volta. Saiba mais!

Que a airfryer facilita muito a vida na cozinha não é segredo pra ninguém, não é mesmo? Sabendo disso, trouxemos aqui uma receita deliciosa de bolinho de arroz feito na airfryer que é muito útil para os dias mais corridos da semana pois é fácil e prático. Além disso, ele é ótimo para servir como acompanhamento ou até mesmo como petiscos.

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Se sobrou algum arroz do dia seguinte na sua casa, não perca tempo! Faça essa receitinha deliciosa, que além de tudo é dourada, crocante e leve. Leva menos de 15 minutos para ficar pronto e rende certa de 25 porções, a depender do tamanho dos bolinhos. Acompanhe a leitura e já reserve os ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 1/2 xícara(s) de chá de Mussarela ralada;
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada fina;
  • 3 colheres de sopa de farinha Panko;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de Preparo:

Primeiro, para preparar a receita é necessário ralar o queijo, a cenoura e picar as cebolinhas. Em seguida, coloque todos esses ingredientes em um bowl e misture até ficar homogêneo. Enquanto isso, pré-aqueça a Airfryer em 180 graus, por cinco minutos. Agora, molde os bolinhos e coloque na forma da Airfryer. Por fim, pincele o azeite sobre cada bolinho e leve para assar a 200 graus, por 10 minutos. Retire, sirva e aproveite!

Dicas e Ideias

O bolinho de arroz é uma receita clássica e versátil que pode ser feita e servida de diversas maneiras. Assim, você pode servi-las durante o happy hour entre amigos, pode servir como petisco, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento no jantar. Além disso, pode ser servido com chutney, relish, tapenade ou geleia salgada, que fica delicioso.

Por fim, caso queira guardar os bolinhos, já modelados, eles duram no freezer por até 3 meses. É só colocar os bolinhos pré-prontos em uma assadeira, já separados e leva-los ao freezer por no mínimo 3 hora, transferir para um saco e retirar quando for usar. Ainda, caso queira deixar sua receita mais fitness, substitua a farinha Panko por farelo de aveia.

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