Arroz de micro-ondas: aprenda a fazer essa receita que vai facilitar sua vida na cozinha
Presente nas refeições da maioria dos brasileiros, veja como cozinhar essa receita básica do dia a dia. Acompanhe a leitura!
O arroz é um dos queridinhos da nossa culinária e está presente nas refeições da maioria dos brasileiros. Logo, é importante aprender a cozinhar essas receitas básicas do dia a dia, ainda mais se for de forma prática e fácil. Sabendo disso, aprenda agora como fazer arroz no micro-ondas que vai deixar sua vida na cozinha muito mais prática. Saiba mais!
Leia mais: Confira Essa Deliciosa Receita De Doce De Goiaba
Receita de arroz no micro-ondas
Aprenda a fazer essa receita de arroz de micro-ondas prática, simples e rápida. Então, confira os ingredientes necessários para fazer a receita:
Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) de arroz branco cru;
- 2 xícaras de (chá) de água;
- 1 colher de (chá) de sal;
- Azeite de oliva;
- 1 dente de alho;
- Folha de louro.
Modo de preparo:
- Primeiro, misture todos os ingredientes em um refratário.
- Logo após, cubra o recipiente com um pedaço de papel filme feito para usar no micro-ondas e faça alguns furos na superfície com a ajuda de um palito.
- Em seguida, leve ao micro-ondas e programe por 15 minutos.
- Por fim, retire o refratário e o plástico de cima com cuidado para não se queimar com o vapor.
- Mexa bem o arroz para ficar soltinho e já pode servir e aproveitar!
Algumas sugestões!
Este arroz é super versátil e pode ser servido tanto com carne moída, quanto com salada. Além disso, apesar de ser uma receita cheia de sabor, você ainda pode temperar de outras maneiras variadas. Vale incrementar e variar de acordo com seu gosto pessoal e ir experimentando novas maneiras de fazer.
Por fim, faça essa receita e se delicie com os sabores desse arroz maravilhoso. Sirva em um almoço especial ou em uma janta cheia de complementos! Sendo assim, experimente fazer e adicionar o caldo de feijão, a salada, a carne e claro, a batata frita, para complementar o nosso famoso prato tradicional brasileiro.
Comentários estão fechados.