Aprenda a fazer um delicioso mingau de banana com aveia

Essa receita promete deixar o seu dia muito mais saudável! Um lanche durante o dia é necessário para manter o seu corpo funcionando bem. Teste esse preparo.

O café da manhã é a refeição mais importante do dia, então é importante comer alimentos saudáveis e que sustentem as primeiras horas do dia. Uma boa dica é preparar um delicioso mingau de aveia com banana, pois ele tem todos os nutrientes necessários para te fornecer mais energia para exercer a suas atividades normalmente.

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Receita de mingau de banana

O mingau de banana é uma excelente fonte de carboidrato e de nutrientes que são capazes de deixar sua rotina alimentar muito mais completa e cheia de vida. Além do mais, a sua concentração de fibras é capaz de ajudar na saúde do coração. É ótimo para consumir no café da manhã ou no lanche da tarde.

Ele também auxilia no emagrecimento e garante uma maior hipertrofia muscular. Acompanhe mais detalhes sobre como é fácil preparar essa receitinha!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite;
  • 2 bananas picadas em rodelas;
  • 6 colheres de sopa de aveia;
  • Açúcar e canela a gosto.

Modo de preparo

O primeiro passo é colocar a aveia e o leite em uma panela e mexer o conteúdo até engrossar. Em seguida, depois de mexer e aguardar formar uma pasta com consistência de mingau, coloque as bananas e permaneça mexendo ali até desmancharem.

Acrescente o açúcar e a canela para dar aquele sabor especial. Se você quiser, pode fazer também uma opção vegana, substituindo o leite por leite de soja ou o da sua preferência.

Além disso, também pode adicionar um scoop de whey para deixar sua receita com uma maior quantidade de proteína. Dessa forma, ela irá servir como um excelente pré-treino.

Receita bônus: crepioca simples e gostosa

Essa é uma ótima ideia para acompanhar o seu delicioso mingau e que nós garantirmos ser uma receita também saudável e com poucas calorias. Dá uma olhada na facilidade.

  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de tapioca;
  • Temperos e recheio a gosto.

Bata o ovo com a tapioca e adicione um pouquinho de sal.

Em uma frigideira antiaderente, derrame a mistura e espere ficar sequinha. Vire para fritar ambos os lados. Ao terminar, coloque no prato e recheie a gosto.

Você pode colocar peito de peru, frango e até mesmo carne e queijo. É uma ótima opção de café da manhã.

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