Bolinho de arroz na airfryer é uma excelente opção para fazer para suas visitas

Esse lanche é uma boa opção para servir de entrada para aquele jantar especial que você quer fazer em casa.

Muitas vezes, sentimos vontade de comer algo gostoso ou de fazer um petisco fácil para receber visitas em casa, não é mesmo? Por isso, você vai aprender agora a fazer esse delicioso bolinho de arroz frito bem simples e sem usar óleo, pois vai direto na airfryer. Além disso, faça deliciosos molhos para incrementar a sua opção de entradinha e ficar ainda mais saboroso.

Leia mais: Batata doce na Airfryer sequinha e crocante: Saiba como preparar essa maravilha

Veja a seguir uma maneira muito simples de preparar um saboroso bolinho de arroz com deliciosos molhos para acompanhar.

Receita de bolinho de arroz na airfryer

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 xícaras cheias de arroz já cozido;
  • 1 xícara de queijo ralado (da sua preferência);
  • Temperos a gosto (por exemplo: pimenta-do-reino, orégano, cebolinha, salsinha e sal).

Modo de preparo

  1. Primeiro, coloque todos os ingredientes em um bowl;
  2. Em seguida, misture tudo e faça formatos de bolinhas (faça o tamanho que preferir para servir);
  3. Depois que fizer todas as bolinhas (ou por partes), leve para a airfryer já aquecida por 5 minutos a 180º e deixe por 15 a 20 minutos (vá acompanhando);
  4. Por fim, fique mexendo para que doure todos os lados e, depois desse tempo, está pronto para servir!

Molho rosê

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese;
  • 1/2 xícara de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de ketchup;
  • 1 colher de café de mostarda;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Esse molho é super simples, basta misturar todos os itens em uma vasilha e reservar para servir quando quiser.

Creme de alho

Ingredientes

  • 1 dente de alho grande;
  • 200ml de leite;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;
  • Coentro, orégano e pimenta calabresa picada à gosto;
  • Óleo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, despeje no liquidificador o alho, o sal, o leite, a pimenta, o coentro e o orégano;
  2. Em seguida, bata essa mistura no liquidificador, colocando o óleo sem parar até o molho engrossar;
  3. Por fim, assim que o molho estiver no ponto desejado, desligue o liquidificador e sirva junto com o bolinho de arroz.
você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More