Praticidade: Saiba como preparar mousse de suco Tang

Saiba agora mesmo como preparar mousse de tang e prepare essa sobremesa.

Quem não gosta de um bom mousse, não é mesmo? Com a chegada do verão, não podem faltar opções de sobremesas geladas e essa é uma daquelas que sempre deixam um gostinho de quero mais. Então siga lendo para aprender como preparar mousse de Tang.

Tradicionalmente os mousses levam leite condensado e creme de leite, outros ingredientes variam conforme o sabor principal do doce.

A receita de mousse utilizando suco Tang apresenta muita cremosidade e o sabor é uma delícia. Ademais, você pode sempre variar com sabores diferentes; não faltam opções suco Tang nos mercados.

Além disso, outros motivos para te convencer a experimentar essa receita são os seguintes: o preparo leva menos de 10 minutos, se você está sem tempo para fazer coisas muito elaboradas essa pode ser uma salvação, já que o modo de preparo não tem muitas etapas. Outra vantagem é que o custo da preparação é baixo.

Saiba agora mesmo como preparar mousse de suco Tang e garanta a sobremesa para o almoço de família ou para matar a vontade de comer um docinho!

Modo de preparo

Uma outra vantagem de fazer esse mousse é que ele leva apenas quatro ingredientes, são eles:

  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500 ml de leite (é especialmente importante que esteja gelado para conferir maior consistência ao mousse)
  • 395g de 1 lata de leite condensado integral (uma lata)
  • 200g de creme de leite (uma caixa)

Para preparar a sobremesa basta adicionar todos os ingredientes em um liquidificador e bater por 5 minutos. Depois, coloque em um recipiente (preferencialmente de vidro) e leve para a geladeira. Aguarde umas cinco horas e sirva!

Dica extra: para deixar seu mousse ainda mais bonito e apetitoso coloque pedacinhos das frutas referentes ao sabor do suco. Por exemplo, no caso do suco de morango, corte pequenos pedaços de morangos e espalhe por cima da preparação. O mesmo pode ser feito no mousse de manga.

Como preparar mousse de tang, Foto: Pexels.
Como preparar mousse de tang, Foto: Pexels.

 

Calda: para o mousse de maracujá a calda é o incremento perfeito! A calda de maracujá pode ser feita utilizando ½ xícara de chá de polpa de maracujá e ½ xícara de chá de açúcar.

Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, misturando bastante. Quando levantar fervura uma espuma será formada, você deve retirá-la com o auxílio de uma colher, para que não amargue a calda.

Continue mexendo até que fique um pouco espessa (não deixe engrossar muito). Tire do fogo e aguarde até finar morna, depois despeje por cima do mousse.

Leia mais artigos como esse em: https://escolaeducacao.com.br/

você pode gostar também

Comentários estão fechados.