Aprenda a fazer pizza na frigideira de uma forma super simples
Você nunca mais vai precisar de muito tempo para fazer uma pizza deliciosa. Saiba como fazer essa receita usando poucos ingredientes.
A pizza é um dos lanches mais adorados pelas pessoas ao redor do mundo. No entanto, muitas delas se privam de comer esse delicioso prato para não gastar dinheiro pedindo em pizzarias, ou por não saberem como prepará-la em casa. Pensando nisso, confira agora a receita da pizza na frigideira e tenha esse prato sempre que sentir vontade de comê-lo.
Leia mais: Aprenda Essa Receita Deliciosa De Cebola Frita Para Fazer Em Casa
Saiba como preparar a pizza na frigideira
Como todos sabem, preparar uma pizza pode ser uma tarefa um pouco complicada, principalmente por causa do preparo da massa. Nesse sentido, algumas pessoas evitam se aventurar na cozinha para preparar essa receita devido ao fato de não conseguir fazê-la.
Por isso, a pizza na frigideira tem sido cada vez mais divulgada e agora virou uma tendência na culinária. Além de ser um método simples, também não demanda uma grande diversidade de ingredientes, o que facilita na hora do preparo. Confira agora os itens necessários e como fazer.
Ingredientes para a massa:
Para preparar a massa dessa pizza, você vai precisar somente de:
- 1 colher de sopa de margarina;
- Água;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 pitada de fermento em pó químico;
- Sal a gosto;
- Ingredientes para o recheio.
O recheio pode ser feito da forma que você preferir. Nesse sentido, a sugestão é usar: molho de tomate, cream cheese, tomate picado, bacon picado, orégano e queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
O primeiro passo é colocar a farinha, o sal, a manteiga e o fermento em um recipiente e misturar bem. Ao atingir o ponto parecido com o de uma farofa, vá adicionando a água aos poucos e misture até ficar uma massa homogênea.
Depois disso, coloque a massa no balcão e abra-a com um rolo, ou então com um copo ou garrafa pet. Logo após, coloque a massa fina na frigideira em fogo baixo e deixe cada lado fritar por 2 minutos.
Assim, adicione o recheio, tampe e deixe por alguns minutos. E, se você quiser, pode colocar nos minutos finais o queijo por cima, para que ele derreta e fique dourado.
Comentários estão fechados.