Aprenda como fazer a sobremesa Amansa Sogra com apenas 3 ingredientes
Se você gosta de uma sobremesa simples e fácil de fazer, então confira essa receita de Amansa Sogra e surpreenda no almoço e família.
Essa é uma sobremesa deliciosa e muito econômica, afinal, você só vai precisar de três ingredientes baratinhos e que normalmente já temos em casa. o Amansa Sogra é um doce muito refrescante e com a cara do verão, então acompanhe a leitura para saber a receita!
A parte boa é que você pode definir qual o sabor da sua sobremesa e inova-lo sempre que desejar, assim, não vai enjoar do Amansa Sogra nunca!
Ademais, seu preparo é muito fácil e rápido: leva apenas 10 minutos de trabalho. No entanto, o doce deve ficar cerca de 1 hora na geladeira, então vale a pena se programar para fazê-la no tempo correto para aproveitá-la após o almoço, por exemplo.
A receita que vamos te passar rende 10 porções generosas e que irá conquistar todo mundo da sua família, inclusive a sua sogra! Veja abaixo:
Como preparar
Para fazer esse doce delicioso você vai precisar de:
- 320mL de leite condensado;
- 405mL de creme de leite;
- 1 pacote de suco em pó de sua preferência.
O modo de preparo é incrivelmente simples: basta colocar todos os ingredientes em uma vasilha e bater com um fouet, faça isso até que eles se incorporem bem. Também é possível utilizar um liquidificador ou batedeira para misturar os ingredientes.
Então escolha uma travessa bem bonita que você tem em casa e despeje o creme sobre ela. Você também pode colocá-lo diretamente em taças ou potes individuais já prontos para serem servidos.
O passo final é levar o doce para a geladeira por cerca de 1 hora ou até que note que a sobremesa está firme. Para servir você pode adicionar raspas de limão ou chocolate em cima do doce, ou ainda fazer uma bela calda de frutas – como morango, abacaxi ou amora.
Dica extra: coloque uma calda para incrementar a sobremesa
O Amansa Sogra combina muito bem com uma calda de frutas geladinha e para fazer esse acompanhamento é bem simples:
- Corte pequenos pedaços da fruta escolhida;
- Em uma panela adicione um copo de água, um copo de açúcar e as frutas picadas;
- Coloque a panela em fogo baixo e mexa bem até que a calda fique grossa;
- Desligue o fogo e aguarde que a calda esfrie para adicionar em seu doce Amansa Sogra.
Se você gostou dessa receita de amansa sogra, então clique aqui para ler mais artigos como esse!
Comentários estão fechados.