Confira essa incrível receita de pastel com apenas 3 ingredientes
Além de ser um lanche que todos adoram, ainda é fácil e prático de fazer. Veja!
O pastel é o lanche queridinho de muitos brasileiros pelo país afora, além de ser super gostoso, é um alimento muito versátil, podendo ter diversas versões como doce, salgado e até mesmo vegetariano. Mas muito além do recheio, um pastel de qualidade precisa ter uma massa boa e saborosa. Portanto, aprenda essa receita super simples de massa de pastel com apenas 3 ingredientes. Acompanhe a leitura!
Ingredientes
Confira agora todos os três ingredientes necessários para fazer sua deliciosa massa de pastel:
- 1 caixa de creme de leite da marca de sua preferência;
- 1 xícara de chá e farinha de trigo sem fermento;
- pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os 3 ingredientes e sove a massa manualmente até ficar com uma textura lisinha;
- Para dar o ponto nessa massa, vá adicionando mais farinha até que você perceba que a massa já está soltando das mãos;
- Agora abra a massa de maneira que ela fique bem fininha, utilize um rolo para te auxiliar nesse processo, em uma superfície bem lisa e higienizada;
- Feito isso, corte a massa no formato e tamanho que preferir;
- Em seguida, recheie a massa com um um recheio de sua preferência e molhe as bordas da massa com um pouco de água para ajudar a colar;
- Logo após, feche o pastel pressionando um garfo nas bordas;
- Agora é só fritar seu lanche em óleo bem quente;
- Por fim, deixe escorrer o excesso de óleo em um papel toalha ou guardanapo e pronto, seu pastel está prontinho para ser servido e apreciado!
Como pode perceber, o pastel é um lanche super fácil, prático e rápido de ser feito, bem como muito econômico. Com isso, você também pode vendê-los, além de um delicioso lanche, eles ainda podem render um dinheirinho extra no fim do mês ou virar um negócio de sucesso, use a imaginação e mãos na massa (literalmente)!!
Gostou deste conteúdo e gostaria de ver mais conteúdos como este? Basta clicar aqui!
Comentários estão fechados.