Aprenda essa receita super prática de pizza de liquidificador
Confira essa receita saborosa e de fácil preparo. Feita no liquidificador, ela é bem prática para o dia a dia.
Essa receita de pizza de liquidificador é prática, rápida e a sua textura fica bem fofinha, Confira!
Com certeza, o liquidificador é um grande aliado da praticidade na cozinha. É um aparelho doméstico essencial, usado para fazer sucos, vitaminas, bem como uma variedade de receitas doces e salgadas, como a pizza que irá aprender agora.
No entanto, com essa receita fácil de pizza de liquidificador, além de preparar um delicioso lanche para sua família, você pode fazer kits e vender! Uma ótima alternativa para fazer aquele dinheirinho extra. Portanto, confira agora essa receita!
Pizza de liquidificador
Essa receita é considerada fácil, tem um tempo de preparo de 30 minutos e pode render até 10 porções. Confira ingredientes!
Ingredientes
Para essa receita você irá precisar de:
Massa
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 ovo;
- Sal – 1 colher de chá;
- Açúcar – 1 colher de chá
- Margarina ou manteiga – 1 colher de sopa;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- Fermento em pó – 1 colher de sobremesa;
- 1/2 lata de molho de tomate.
Recheio (Sugestão)
- 250 g de mussarela ralada;
- 2 tomates em rodelas;
- azeitona picada;
- orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina ou manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja bem misturado;
- Logo depois, despeje a massa batida em uma assadeira para pizza untada com margarina ou manteiga e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos;
- Após esse tempo, retire do forno e espalhe o molho de tomate pela superfície da massa já assada;
- Então, cubra a massa com a mussarela ralada, as rodelas de tomate e orégano a gosto;
- Por fim, leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Feito tudo isso, agora é só servir! Certeza que todos irão amar! Além disso, você pode optar por congelar as pizzas sem assar.
Se você gostou desta receita e gostaria de ver mais conteúdos, então basta clicar aqui!
Comentários estão fechados.