Conheça os INUSITADOS sabores de Fanta vendidos ao redor do mundo
Você pode até não acreditar, mas existe até mesmo Fanta sabor laranja com chocolate e Fanta sabor leite. Continue lendo!
A Fanta, um dos refrigerantes mais reconhecidos globalmente, tem uma história fascinante e uma gama impressionante de sabores que variam de país para país.
Atualmente produzida pela Coca-Cola Company, a Fanta tem uma trajetória que remonta à Segunda Guerra Mundial na Alemanha Nazista e hoje é comercializada em mais de 188 países.
Enquanto o Brasil tem suas próprias variações de sabores, há um universo de Fanta que muitos desconhecem – sabores exóticos e inesperados que cativam os paladares ao redor do mundo.
No Brasil, somos familiarizados com a Fanta nos sabores de laranja e uva, porém, em outras partes do mundo, a criatividade e a diversidade de frutas locais e preferências culturais resultaram em uma ampla variedade de sabores.
Desde o suculento sabor de abacaxi nos Estados Unidos e em Portugal até a surpreendente combinação de banana com leite no Japão, a Fanta cativa os gostos mais variados.
(Imagem: Coca-Cola Company/divulgação)
Sabores exóticos (e populares!)
Mas a jornada pelos sabores da Fanta não para por aí. Vamos fazer uma viagem pelo mundo e descobrir alguns sabores únicos e intrigantes que fazem parte do repertório global do refri:
-
Fanta Cassis na Nova Zelândia, oferece um toque de groselha negra para um sabor exclusivo;
-
Fanta Chinotto na Itália é inspirada na pequena fruta amarga e traz um gosto singular;
-
Fanta Laranja com Chocolate na Austrália desafia as expectativas ao misturar a doçura da laranja com o rico sabor do chocolate;
-
Fanta Láctea (Leite) em Hong Kong oferece uma experiência totalmente diferente com o acréscimo de leite;
-
Fanta Maçã-verde na China e no Brasil traz a refrescância e o equilíbrio do sabor da maçã;
-
Fanta Maracujá em Portugal e no Brasil captura a intensidade do maracujá para um sabor tropical;
-
Fanta Melão em Israel traz a doçura suculenta dessa fruta exótica;
-
Fanta Mandarina na Argentina apresenta o aroma e o sabor cítrico da mandarina.
Esses são apenas alguns exemplos da vasta gama de sabores de Fanta que podemos encontrar pelo mundo. Além de satisfazer os gostos locais, esses sabores peculiares refletem as preferências culturais e a riqueza das frutas nativas em diferentes regiões.
Portanto, da próxima vez que você abrir uma lata de Fanta, lembre-se de que está experimentando um pequeno pedaço da diversidade culinária global.
De abacaxi a cassis, cada gole é uma viagem sensorial que nos conecta a diferentes partes do mundo e nos lembra da incrível capacidade de criatividade e inovação que os sabores podem trazer.
Comentários estão fechados.