Receitas de crepioca doce e fitness (e deliciosa) para não sair da dieta
Aprenda a fazer duas opções fitness de crepioca doce para você matar aquela vontade de uma sobremesa no seu dia!
A geração atual tem vindo com um ímpeto maior de cuidar da saúde melhorando seus hábitos e alimentação. Com isso, a crepioca tem se tornado uma opção de alimento muito boa para quem segue uma dieta, pois é um alimento rico em proteína. Então veja aqui como fazer crepioca doce para ter sempre uma opção de sobremesa na sua dieta.
Leia mais: Receitas práticas para o seu café da manhã; confira!
Crepioca doce com Whey
Uma ótima opção proteica e bem fitness para quem deseja comer algo doce e não sair da linha.
Ingredientes:
- 1 cs cheia de whey de chocolate ou outro (10g);
- 1 cs de tapioca;
- 2 ovos;
- 1 cs de cacau (opcional);
- Adoçante stevia a gosto.
*cs = colher de sopa
Modo de Preparo:
- Pegue um bowl e bata os dois ovos;
- Em seguida, adicione a goma de tapioca, o cacau e o whey;
- Mexa novamente até ficar uma massa homogênea e acrescente o adoçante;
- Unte sua frigideira e leve sua massa ao fogo;
- Por fim, deixe dourar os dois lados, depois retire e coloque em um prato para preparar o recheio!
Ingredientes para o Recheio:
- 2 cs de whey protein (sabor morango, 20g);
- Iogurte desnatado;
- Morango a gosto.
Modo de Preparo para o Recheio:
- Coloque a quantidade do iogurte que achar necessária em um recipiente e em seguida, acrescente o whey de morango para rechear;
- E então, fatie os morangos e coloque por cima da mistura.
Receita de crepioca de banana com cacau
Colocar na massa ou no recheio da crepioca uma banana é uma ótima forma de deixá-la docinha, saborosa e nutritiva. Além disso, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes e minerais.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 cs de tapioca;
- 1 cc cacau em pó;
- 1 banana;
- canela a gosto;
- adoçante stevia a gosto.
Modo de preparo:
- Misture a tapioca, o ovo, o cacau em pó até que fique uma massa homogênea;
- Em seguida, unte uma frigideira e despeje a massa;
- Deixe dourar os dois lados, depois recheie e crepioca com banana, mel e canela e está pronta para comer!
Obs.: Por fim, se você quiser, pode colocar um pouco de banana amassada na massa para que fique mais docinha.
Comentários estão fechados.