Descubra a função de um ingrediente de bolinhos de arroz de lojas de conveniência japonesas
Saboroso, com preços razoáveis e relativamente saudável, é possível encontrar onigiri em loja de conveniência com todos os tipos de recheios, como salmão, frango e ameixa.
Os bolinhos de arroz são conhecidos como onigiri e conhecidos como lanches populares no Japão. Possuem em sua composição arroz japonês glutinoso, moldado em forma de triângulo ou bola, geralmente com uma mistura de recheios salgados no meio.
Saboroso, com preços razoáveis e relativamente saudável, é possível encontrar onigiri em loja de conveniência com todos os tipos de recheios, como salmão, frango e ameixa. No entanto, existe um ingrediente presente em muitos bolinhos de arroz de lojas de conveniência que nem mesmo a maioria dos compradores japoneses conhece. Confira!
Ingrediente secreto do onigiri
O óleo vegetal está presente em muitos onigiri de lojas de conveniência. Esse não é um descobrimento novo, mas como é algo de que muitas pessoas não estão cientes, isso deixa algumas pessoas em assustadas quando alguém percebem o óleo em uma lista de ingredientes de uma loja de conveniência.
Adicionar óleo ao arroz antes de cozinhá-lo cria uma cobertura para os grãos individuais. Assim, mesmo que sejam pressionados e mantenham a forma de bola de arroz, existe espaço suficiente entre eles para uma consistência leve e fofa. O onigiri de loja de conveniência sem óleo, ao passar do tempo e com baixa temperatura, tornaria o arroz grumoso e duro.
Outro motivo tem a ver com a forma como o onigiri das lojas de conveniência é produzido. Em vez de ser prensado manualmente, há auxílio de uma prensa mecânica. Assim, o óleo ajuda a evitar que o arroz grude no maquinário, o que mantém o formato do onigiri bonito e consistente.
Os bolinhos de arroz precisam ser embrulhados em algo, geralmente plástico. Assim, o óleo evita que os grãos grudem muito uns nos outros, bem como evita que o onigiri grude no interior da embalagem, para que possa ser removido sem rasgar inadvertidamente fora um pedaço da bola de arroz.
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