Este é o ‘ingrediente secreto’ para deixar seus ovos mexidos deliciosos
Os ovos mexidos são os queridinhos na hora de tomar um bom café da manhã.
Os ovos mexidos fazem parte do café da manhã de muitas pessoas. Isso porque eles são fáceis de preparar e têm um sabor maravilhoso, tanto preparados com bacon, em cima de uma torrada amanteigada quanto puros.
Contudo, não se engane, apesar de ser bem fácil de preparar, existem pessoas que erram feio na hora de preparar o lanche. Por esse motivo, a seguir, vamos te mostrar a melhor forma de preparar um ovo mexido.
O ingrediente secreto para deixar o seu ovo mexido ainda mais saboroso
Os ovos mexidos são bem mais do que somente um alimento de café da manhã básico, eles são a primeira escolha matinal de inúmeras famílias por todo o mundo.
Além de seu preparo ser super-rápido, eles são versáteis, têm várias opções de fazê-los e oferecem uma excelente quantidade de proteínas.
No entanto, para os amantes de um bom ovo mexido no café da manhã, se prepare, pois a sua refeição não será a mesma depois dessa dica maravilhosa de incrementar aquele ovo mexido, que é o queridinho de muitos.
Para os ovos ficarem perfeitos, basta você usar o creme de leite. Mesmo que normalmente o creme de leite seja mais usado por cima de batatas assadas ou no preparo de molhos, esse incremento pode fazer maravilhas com o sabor e a textura dos seus ovos mexidos.
Modo de preparo dos ovos mexidos com creme de leite
- Para começar, você deve bater os ovos como faria normalmente com um garfo, para misturar a clara e a gema;
- Agora, em vez de adicionar leite comum à mistura, você deve adicionar o creme de leite. A quantidade vai depender de quantos ovos você usa para preparar sua receita;
- Tempere com sal e pimenta (opcional) e continue batendo;
- Em seguida, coloque uma frigideira no fogo, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter;
- Assim que a manteiga derreter, coloque a mistura com os ovos e mexa sem deixar que solidifique;
- Depois de pronto, é só servir da forma que preferir.
Colocar o creme de leite mudará totalmente o sabor dos seus ovos, deixando-os supercremosos, brilhantes e gostosos. Pelo fato de o creme de leite ser bem mais cremoso do que o leite puro, ele renovará a textura dos ovos, tornando-os mais suculentos e ainda mais saborosos.
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