Existe uma maneira correta de utilizar os produtos domésticos?

Aprenda a maneira correta de utilizar os produtos domésticos e confira uma receita saborosa.

A nossa casa está cheia de produtos domésticos que não sabemos a maneira certa de utilizar. Por exemplo, você sabe como usar corretamente uma sanduicheira elétrica?

Pensando nisso, este texto foi feito exatamente para você que não sabe a maneira correta de utilizar alguns produtos domésticos ou acha que sabe. Leia o artigo e saiba como utilizá-los da maneira adequada e até aprenda maneiras novas de como fazer um pão de queijo na sanduicheira.

Veja também: Micro-ondas, geladeira, aspirador de pó: conheça os eletrodomésticos mais práticos e suas principais funções

Existe uma maneira correta de utilizar os produtos domésticos?

A lista de produtos domésticos que não sabemos utilizar é grande, desde detergente até o grampo de cabelo. São itens que com certeza temos em casa, mas não sabemos como utilizá-los adequadamente.

Contudo, caso você não saiba, não se culpe, pois não há um manual de instruções acompanhando cada um. O único modo de aprender é pesquisando a maneira certa de utilizá-los. Por exemplo, geralmente usamos o detergente diretamente na esponja de lavar pratos, mas segundo alguns fabricantes, o ideal é colocá-lo num recipiente com água e molhar a bucha aos poucos.

Outro equipamento que muitos possuem, mas poucos sabem sobre o seu funcionamento correto é a sanduicheira elétrica. Isso porque o momento certo para colocar o pão não é quando a luz está vermelha, mas sim quando ela fica verde. Nesse sentido, o correto é esperar a luz ficar verde para colocar o pão.

Para o repelente também há um segredo. Ele não deve ser aplicado diretamente na pele, como de costume, mas sim espalhado nas mãos e depois na pele. Com isso, ele será distribuído de maneira proporcional.

Receita com a sanduicheira

A sanduicheira, além de assar pães, também pode fazer um delicioso pãozinho de queijo. A receita é simples. Confira:

Ingredientes

  • 1 xíc. de chá de leite;
  • 1 xíc. de chá de óleo;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xíc. de chá de polvilho azedo;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 xíc. de chá de queijo ralado.

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, unte a sanduicheira e derrame a massa. Espere até dourar e tire o pãozinho. Ele é uma delícia e pode ser servido no café da manhã e no lanche da tarde.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.