Receita de frango a parmegiana recheado na Airfryer
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de frango com um recheio inovador e suculento!
Se você tem uma Airfryer e adora a praticidade que ela oferece, sabe que nem todas as receitas são ideais para serem feitas nela. No entanto, ter uma garantia que a receita vai ficar realmente gostosa é muito bom, por isso, hoje vamos te apresentar uma que combina muito bem com a Airfryer e fica super saborosa.
Confira agora uma deliciosa receita de frango à parmegiana recheado na Airfryer!
Leia mais: Não cometa esses erros ao preparar o frango grelhado
Frango a parmegiana recheado
Ingredientes:
- 2 peitos de frango;
- 1 punhado de espinafres;
- 1 muçarela fresca de búfala;
- 2 colheres de sopa de cream cheese;
- 1 tomate seco picado;
- 2 dentes de alho;
- 4 colheres de sopa de molho de tomate;
- 100 gramas de queijo ralado;
- Orégano, sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
- Primeiro, prepare o frango cortando-os ao meio (como um bolso) para poder rechear;
- Em seguida, tempere com sal, pimenta e o alho picado;
- Em uma tigela, misture os queijos com os tomates e o espinafre e, em seguida, coloque um pouco da mistura em cada “bolso”;
- Coloque sobre a Airfryer uma folha de papel vegetal e coloque os pedaços de frango por cima;
- Programe a Airfryer a 180ºC e deixe o frango durante 20 minutos;
- Por fim, coloque um pouco de molho de tomate, queijo ralado e orégano por cima do frango e programe mais 10 minutos;
- Está pronto, bom apetite!
Acompanhamentos incríveis para o seu frango a parmegiana
- Arroz com fritas
A tradicional harmonização de acompanhamentos para esse frango é esta, sem erro. Você pode seguir o caminho do arroz tradicional ou preparar algo mais elaborado. Experimente fazer arroz com bacon, linguiça calabresa e legumes como guarnição.
Enquanto as batatas fritas podem ser substituídas por batatas rústicas, um purê ou até uma receita de batata recheada. Fica ao seu critério, essas três opções combinam muito bem para estar ao lado do frango parmegiana!
- Macarrão ao sugo
Todo mundo adora a tradicional combinação de fettuccine ao molho sugo. Muitas pessoas preferem servir esses dois pratos lado a lado, enquanto alguns chefs até optam por assar o macarrão e o frango juntos no forno.
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