Conheça os melhores tipos de chocolate para fazer ovos da Páscoa
Deixe o seu ovo da Páscoa ainda mais gostoso escolhendo o chocolate perfeito.
Com a Páscoa chegando, muitas pessoas começam a se aventurar na cozinha para produzir os seus próprios ovos da de chocolate e presentear os familiares e amigos, ou mesmo para vender e conseguir uma renda extra. Nesse sentido, para que esse item fique ainda mais saboroso, é preciso acertar na hora de escolher o chocolate. Por isso, confira agora quais os melhores chocolates para fazer ovo de Páscoa.
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Veja as melhores opções de chocolate para deixar seu ovo de Páscoa mais gostoso
Existem diversos tipos de chocolate que podem ser usados para a produção do ovo da Páscoa. Nesse sentido, embora você possa escolher de acordo com o seu gosto, é também preciso levar em consideração que algumas opções são melhores para isso. Veja abaixo algumas sugestões:
1. Chocolate ao leite
Um dos mais famosos e adorados, o chocolate ao leite normalmente é a opção mais certeira para produzir um ovo da Páscoa que agrade a muitas pessoas. Esse tipo de chocolate tem uma característica marcante por conter leite e ser bastante adocicado.
Sua textura dissolve na boca, e por isso, está entre os preferidos das crianças. A melhor forma de derreter o chocolate ao leite sem correr o risco de queimá-lo é fazendo seu preparo no modelo de ganache em ponto de bico.
2. Chocolate meio amargo
O chocolate meio amargo é uma ótima opção para as pessoas que gostam de doce, mas que ao mesmo tempo não desejam nada muito adocicado. Além disso, ele apresenta uma textura mais firme e o sabor do chocolate se mostra mais marcante.
Por isso, essa opção pode ser utilizada para ser misturada no ovo da Páscoa e deixar sua textura mais firme, além de “quebrar” um pouco do forte doce de outros tipos de chocolate.
3. Chocolate branco
O chocolate branco é um tipo muito conhecido devido seu forte gosto doce, além de ser composto por bastante leite. Dessa forma, um dos principais cuidados que se deve ter ao escolher esse chocolate é na hora de derretê-lo, visto que ele queima com muita facilidade.
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