Conheça os melhores tipos de chocolate para fazer ovos da Páscoa

Deixe o seu ovo da Páscoa ainda mais gostoso escolhendo o chocolate perfeito.

Com a Páscoa chegando, muitas pessoas começam a se aventurar na cozinha para produzir os seus próprios ovos da de chocolate e presentear os familiares e amigos, ou mesmo para vender e conseguir uma renda extra. Nesse sentido, para que esse item fique ainda mais saboroso, é preciso acertar na hora de escolher o chocolate. Por isso, confira agora quais os melhores chocolates para fazer ovo de Páscoa.

Leia mais: Drink de morango sem álcool e muito saboroso; Confira a receita

Veja as melhores opções de chocolate para deixar seu ovo de Páscoa mais gostoso

Existem diversos tipos de chocolate que podem ser usados para a produção do ovo da Páscoa. Nesse sentido, embora você possa escolher de acordo com o seu gosto, é também preciso levar em consideração que algumas opções são melhores para isso. Veja abaixo algumas sugestões:

     1. Chocolate ao leite

Um dos mais famosos e adorados, o chocolate ao leite normalmente é a opção mais certeira para produzir um ovo da Páscoa que agrade a muitas pessoas. Esse tipo de chocolate tem uma característica marcante por conter leite e ser bastante adocicado.

Sua textura dissolve na boca, e por isso, está entre os preferidos das crianças. A melhor forma de derreter o chocolate ao leite sem correr o risco de queimá-lo é fazendo seu preparo no modelo de ganache em ponto de bico.

     2. Chocolate meio amargo

O chocolate meio amargo é uma ótima opção para as pessoas que gostam de doce, mas que ao mesmo tempo não desejam nada muito adocicado. Além disso, ele apresenta uma textura mais firme e o sabor do chocolate se mostra mais marcante.

Por isso, essa opção pode ser utilizada para ser misturada no ovo da Páscoa e deixar sua textura mais firme, além de “quebrar” um pouco do forte doce de outros tipos de chocolate.

     3. Chocolate branco

O chocolate branco é um tipo muito conhecido devido seu forte gosto doce, além de ser composto por bastante leite. Dessa forma, um dos principais cuidados que se deve ter ao escolher esse chocolate é na hora de derretê-lo, visto que ele queima com muita facilidade.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.