Pavê de Bis: Arrase na ceia de fim de ano com essa receita simples
Conheça essa receita prática e gostosa de Pavê de Bis que será sucesso na sua ceia de fim de ano. Pegue o caderninho e anote os ingredientes.
Final de ano chegando e todo mundo está interessado em achar receitas práticas para servir o melhor na ceia. Faça o Pavê de Bis e surpreenda seus familiares.
Certamente, a sobremesa é um dos pontos altos da ceia de fim de ano, logo todo mundo sempre quer inovar em uma receita prática e gostosa.
Hoje trazemos para você uma receita que é sucesso por onde passa e que é muito fácil de fazer, ficando pronta em 45 minutinhos.
Ou seja, não precisa ser mestre na cozinha para fazer um bom Pavê de Bis! Basta ficar atento aos processos e o resultado será maravilhoso!
Além do mais, essa é uma receita que não exige muitos ingredientes, então também será uma receita barata e que vale a pena.
Por fim, pronto para fazer? Então, anote os ingredientes!
Ingredientes
Primeiro, os ingredientes para o creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 e ½ medidas da lata de leite condensado de leite integral;
- 2 gemas;
- 1 colher de sopa de amido de milho.
Agora é a vez dos ingredientes para o recheio:
- 2 caixas de morangos fatiados;
- 2 caixas de Bis picados.
Também tem a cobertura!
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200g de chocolate ao leite.
Com todos os ingredientes em mãos, é hora de preparar essa sobremesa.
Modo de Preparo
- Primeiramente, você deverá começar pelo creme. Em uma panela misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Mexa em fogo médio sem parar até que a mistura engrosse. Uma vez engrossada, desligue o fogo e reserve deixando esfriar.
- Quanto ao processo da cobertura. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Sendo assim, pode ser chocolate meio amargo também.
- Mas atenção! Ao mesmo tempo, se for utilizar o chocolate meio amargo, dê pausas a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime, certo?
- Em seguida, com o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e misture para ter um ganache liso e brilhante.
- Além disso, depois vem a montagem. Use uma travessa grande e faça as camadas. Primeiro uma camada de creme, morangos e bis picados.
- Depois, mais uma camada de bis picado e morangos. Assim também, é só derramar a cobertura de chocolate, decorar com morangos e raspas de chocolate.
- Por fim, leve à geladeira onde deve deixar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Pois você verá que sucesso será o seu pavê!
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