Pizza na churrasqueira com forno adaptado; saiba como fazer

Prepare a sua própria massa e aprenda a fazer uma pizza caseira e muito gostosa com seu forno de pizza para churrasqueira!

Quem não gosta de comer uma pizza na companhia de bons amigos ou da família? Pois então, todo mundo! Mas você sabia que é possível preparar uma pizza direto na grelha de uma churrasqueira? Fazer a pizza na churrasqueira pode ser considerado quase uma arte! Venha ver o que é necessário para preparar uma pizza na churrasqueira com forno adaptado.

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Pode-se dizer que talvez você precise de um pouco de prática para fazer essa pizza perfeita. No entanto, de maneira geral é simples: basta arrumar corretamente a grelha, montar a massa e colocar para assar. Então, veja primeiro como transformar sua churrasqueira em um forno de pizza.

Transforme a sua churrasqueira em forno de pizza

Para que você transforme a sua churrasqueira em um excelente forno de pizza, você precisa adquirir um abafador. Esse utensílio é fundamental no momento de cozinhar a massa da pizza.

Sendo assim, você consegue encontrar diversas opções de forno de pizza para churrasqueira, já adaptados. Compre o que melhor se encaixa no tamanho da sua churrasqueira e aproveite para fazer deliciosas pizzas!

Receita de pizza na churrasqueira

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/3 de xícara de água morna;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;
  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento para pão;
  • 2 dentes de alho triturados e fritos (caso queira).

Recheio básico:

  • Molho de tomate;
  • Queijo mussarela;
  • Frango desfiado;
  • Catupiry;
  • Orégano.

Modo de preparo

  1. Primeiro, faça uma mistura do fermento com a água morna e espere crescer por uns 10 minutos;
  2. Em seguida, coloque o resto dos ingredientes até que a mistura chegue em uma consistência homogênea;
  3. Envolva a massa em um plástico e deixe na geladeira por um dia;
  4. No dia seguinte, você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas (você consegue fazer duas com essa quantidade de ingredientes);
  5. Depois de aberta, leve para a churrasqueira por aproximadamente 10 minutos ou até que a parte de baixo fique levemente dourada;
  6. Depois disso, vire o outro lado para baixo e, na parte dourada, coloque os ingredientes do recheio;
  7. Por fim, deixe dourar a parte de baixo e abafe a sua pizza para que o queijo derreta;
  8. Está pronto para consumir!
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