Brownie fácil e prático: Aprenda agora a fazer essa receita deliciosa com achocolatado!
Conheça essa receita fácil, prática e rápida de brownie usando achocolatado em pó.
Bateu aquela vontade de doce mas não sabe o que fazer? Problema resolvido! Essa receita super prática de brownie com achocolatado em pó pode ser feita com ingredientes que você tem aí em casa e você vai suprir suas necessidades de açúcar de forma deliciosa.
Ela é considerada fácil e leva cerca de 40 minutinhos para ficar pronta. Você pode conferir tudo abaixo!
Ingredientes:
Para essa receita você vai precisar de:
- 2 xícaras de qualquer marca de achocolatado em pó da sua preferência;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar;
- 4 ovos;
- 200g de manteiga ou margarina derretida.
Modo de preparo:
Para preparar essa receita, siga os seguintes passos:
Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo — essa mistura também pode ser feita na batedeira. Logo em seguida adicione a manteiga ou a margarina derretida e o achocolatado em pó da sua preferência. Feito isso, misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo, mexendo até que a massa fique bem homogênea.
A massa de brownie fica mais pesada do que a massa de um bolo comum. Após esse processo, despeje a massa numa forma untada e enfarinhada com o achocolatado em pó escolhido.
Por fim, é só levar para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até que esteja exalando aquele cheirinho típico de brownie. Passado esse tempo, retire seu brownie prontinho do forno, espere esfriar e sirva!
Uma das melhores coisas sobre essa receita é que ela é bem versátil, podendo ser incrementada de acordo com o seu paladar e vontade. Você pode servir seu brownie com sorvete, com caldas diversas e até leite condensado ou creme de leite. Use a imaginação e desfrute dessa deliciosa receita que foi feita de maneira fácil e super prática!
Se você gostou dessa receita de brownie, então clique aqui e leia mais artigos como esse!
Comentários estão fechados.