Receita cremosa de mousse de Nescau com gostinho de infância

Confira agora uma receita de um mousse de chocolate perfeito para uma deliciosa sobremesa!

Quem não gosta de chocolate, não é mesmo? E que criança não adora um leite com achocolatado? Por isso, o Nescau remete muito ao período de infância. Hoje, separamos uma deliciosa receita cremosa de mousse de Nescau que é bem simples, fácil e rápida de ser feita. Você pode preparar como a sobremesa do almoço de família ou para uma festa de criança. Cabe para todas as ocasiões!

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Receita cremosa de mousse de Nescau

Muitas pessoas não gostam de chocolate, principalmente do Nescau, pois acham muito doce. Por isso, é importante lembrar que talvez essa sobremesa não agrade o paladar de todos. Mas se você é fã de chocolate, não deixe de testar!

Ingredientes

  • 1 leite condensado;
  • 1 creme de leite;
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
  • 400ml de leite líquido;
  • 1 xícara de chá de Nescau (ou o achocolatado em pó da sua preferência).

Modo de preparo

  1. Primeiro, pegue um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite líquido e o Nescau e bata até obter uma mistura homogênea;
  2. Em seguida, dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem, coloque junto com os demais ingredientes no liquidificador e bata por mais 2 minutos;
  3. Agora é a hora de montar. Coloque a mistura no recipiente que deseja servir, seja em taças individuais ou em uma travessa;
  4. Por fim, leve seu mousse à geladeira por aproximadamente três horas e o sirva gelado para os seus convidados ou para você mesma e saboreie!

Se você está com vontade de incrementar a sua receita com uma deliciosa calda de chocolate, confira essa receita a seguir e se delicie nessa sobremesa bem chocolatuda!

Receita de calda de chocolate cremoso

Que tal uma calda para acompanhar o seu delicioso mousse de Nescau? Confira!

Ingredientes

  • 8 gemas;
  • 1 litro de leite;
  • Açúcar, amido de milho e baunilha à gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiro, você deve bater as 8 gemas com uma quantidade de açúcar (o da sua preferência) suficiente para conseguir a consistência de um creme homogêneo;
  2. Em seguida, pegue uma panela, junte o creme que você bateu, o leite, o amido de milho e a baunilha, leve ao fogo e mexa até obter um creme leve.
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