Receita de bolo de maçã de liquidificador: Fofinho e rápido

Conheça essa receita prática e deliciosa que irá fazer sucesso na sua casa!

Está buscando uma receita prática e saborosa de um bolo que cai muito bem com o cafezinho da tarde? Então você acabou de encontrar, pois essa receita de bolo de maçã de liquidificador vai te conquistar. Com alguns ingredientes básicos e um preparo muito simples, você terá um bolo perfeito. Além disso, ele é ótimo para fazer para as crianças, que sempre adoram o resultado e vão ficar querendo mais.

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Além disso, se você seguir a receita corretamente, a textura certamente ficará fofinha, do jeito que todo mundo ama. Então, quer saber todos os detalhes dessa receita rápida e deliciosa? Continue lendo!

Receita de bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes

Para fazer o bolo de maçã de liquidificador fofinho, você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 maçãs;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Agora, com todos os ingredientes em mãos, vamos ao preparo. Comece descascando e cortando uma das maçãs em cubos e leve-a ao liquidificador. Logo em seguida, adicione os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo e reserve.

Logo após, retire as cascas e corte em cubos as outras duas maças, que você deverá reservar em uma vasilha. Nela, você também deve colocar duas colheres de açúcar e o suco de limão, e misture bem até unir os ingredientes.

Em outra vasilha, peneire a farinha de trigo e acrescente à farinha a mistura que foi feita no liquidificador. Você deverá mexer tudo até que a massa ganhe forma e fique lisinha e homogênea. Logo em seguida, adicione a essa massa as maçãs cortadas em cubos junto ao caldo de maçã e açúcar, além da canela em pó e o fermento. Dê uma última misturada em todos os ingredientes e despeje a mistura em uma forma untada.

Por fim, leve ao forno, que deverá estar pré-aquecido a 180°C, e deixe assar por aproximadamente 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito para confirmar se a massa está de fato assada e está pronto o seu bolo!

Temos certeza que depois de provar essa receita você irá querer sempre repetir. Ela combina com diversos momentos e tem o gosto característico da maçã e a massa airada e fofinha. Por fim, experimente em sua casa e compartilhe essa receita com os amigos!

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