Receita de bolo de maçã de liquidificador: Fofinho e rápido
Conheça essa receita prática e deliciosa que irá fazer sucesso na sua casa!
Está buscando uma receita prática e saborosa de um bolo que cai muito bem com o cafezinho da tarde? Então você acabou de encontrar, pois essa receita de bolo de maçã de liquidificador vai te conquistar. Com alguns ingredientes básicos e um preparo muito simples, você terá um bolo perfeito. Além disso, ele é ótimo para fazer para as crianças, que sempre adoram o resultado e vão ficar querendo mais.
Leia Mais: Receita de brigadeirão de micro-ondas: Saiba como preparar essa delícia.
Além disso, se você seguir a receita corretamente, a textura certamente ficará fofinha, do jeito que todo mundo ama. Então, quer saber todos os detalhes dessa receita rápida e deliciosa? Continue lendo!
Receita de bolo de maçã de liquidificador
Ingredientes
Para fazer o bolo de maçã de liquidificador fofinho, você irá precisar dos seguintes ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher de fermento em pó;
- 3 maçãs;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Agora, com todos os ingredientes em mãos, vamos ao preparo. Comece descascando e cortando uma das maçãs em cubos e leve-a ao liquidificador. Logo em seguida, adicione os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo e reserve.
Logo após, retire as cascas e corte em cubos as outras duas maças, que você deverá reservar em uma vasilha. Nela, você também deve colocar duas colheres de açúcar e o suco de limão, e misture bem até unir os ingredientes.
Em outra vasilha, peneire a farinha de trigo e acrescente à farinha a mistura que foi feita no liquidificador. Você deverá mexer tudo até que a massa ganhe forma e fique lisinha e homogênea. Logo em seguida, adicione a essa massa as maçãs cortadas em cubos junto ao caldo de maçã e açúcar, além da canela em pó e o fermento. Dê uma última misturada em todos os ingredientes e despeje a mistura em uma forma untada.
Por fim, leve ao forno, que deverá estar pré-aquecido a 180°C, e deixe assar por aproximadamente 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito para confirmar se a massa está de fato assada e está pronto o seu bolo!
Temos certeza que depois de provar essa receita você irá querer sempre repetir. Ela combina com diversos momentos e tem o gosto característico da maçã e a massa airada e fofinha. Por fim, experimente em sua casa e compartilhe essa receita com os amigos!
Comentários estão fechados.