Receita de pudim de chia da Kim Kardashian é fácil e rápido de fazer

Pudim saudável e prático de fazer, traz vários benefícios à saúde. Entre eles, o controle da vontade de comer.

As Kardashians são um grupo de mulheres que pertencem a uma família norte-americana. Elas criaram um reality show no qual todos os passos de suas vidas são conhecidos pelo público. Recentemente, a receita de pudim da Kim Kardashian passou a fazer sucesso e agora todos querem saber como fazer. Por isso, neste artigo trazemos tudo o que é preciso fazer para preparar essa sobremesa. Confira!

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Receita da Kim Kardashian faz sucesso nas redes

O novo reality show The Kardashians, que estreou em abril de 2022, tem como objetivo acompanhar a vida de Kim, Kylie, Khloe, Kendall e Kris, influencers norte-americanas, e substitui o Keeping Up With the Kardashians, série que também narra a vida delas.

Entre as várias atividades da família está o momento do café da manhã. E, justo em um desses momentos, Kim Kardashian aparece saboreando um pudim de chia. Logo depois, milhares de internautas estavam em busca dessa receita. A seguir, você também vai aprender como fazer a receita da mais famosa das Kardashians.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de semente de chia;
  • 1/2 ou 1 colher (sopa) de mel (a gosto);
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Se desejar, acrescente frutas a gosto (morango e banana são boas opções).

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Em seguida, leve a tigela para geladeira, por um tempo mínimo de 6 horas ou até que o pudim de chia adquira a consistência ideal. Na hora de consumir, se desejar, adicione mais um pouco de mel.

Dicas para um pudim mais saboroso

Por ser uma receita rápida e prática, muitas pessoas passaram a fazer. Para tornar o lanche mais saboroso, é possível substituir o leite por água saborizada, sucos diversos, iogurtes naturais e leites vegetais, como o leite de amêndoas ou castanha de caju. Outra forma de adicionar mais sabor ao pudim é inovar nos ingredientes que vão no topo. E nessa hora, a criatividade entra em cena, já que as possibilidades são diversas.

Frutas, gotas de chocolate meio amargo, canela em pó, geleias, aveia ou granola sem açúcar são ótimas formas de inovar e evita desgaste no paladar, por comer todos os dias a mesma coisa.

Porém, independente da forma que resolver estilizar o seu pudim, é preciso deixar o alimento na geladeira, em uma vasilha com tampa, e consumi-lo em até três dias. Isso porque, em razão de não haver conservantes na receita, a durabilidade é um pouco menor. Assim, se programe para comer caso faça em grande quantidade.

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