Receitinha caseira de pudim de limão no liquidificador e sem ovos

Depois dessa receita você nunca mais vai fazer pudim no forno.

Quem não gosta de um bom pudim, não é mesmo? Essa sobremesa muito popular no Brasil pode ser encontrada nas mais diferentes versões, sendo que muitas delas vão além da tradicional feita com o ovo e no forno. Por conta disso, hoje, você vai aprender uma receitinha de pudim de limão sem ovos e no liquidificador.

Leia mais: Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bolo de cenoura com pudim de chocolate

Para começar, essa receitinha de pudim de limão se destaca por ser muito simples de fazer e por levar pouquíssimo tempo para ser feita. Além disso, ela exige poucos ingredientes, tornando-a uma excelente opção para quando for necessário preparar algo de última hora para agradar suas visitas. Confira a receita!

Ingredientes

Apesar de você não precisar de muitos ingredientes para fazer o seu pudim de limão, ainda é importante encontrar produtos de qualidade. Dessa forma, terá uma sobremesa tão saborosa quanto a original. Com isso mente, separe os seguintes itens:

  • ½ xícara de chá de suco de limão coado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 colheres de creme de leite;
  • 100 ml de água quente.

Preparo

Com os itens em mãos, você deverá preparar a água quente em uma xícara, dissolver a gelatina e mexer bastante. Depois, em um liquidificador, coloque o leite condensado, derrame todo o creme de leite, o chá de limão coado e a gelatina dissolvida. Bata tudo por 2 minutos até que a mistura fique bem homogênea.

Por fim, transfira a sua massa para uma forma bem untada com óleo ou manteiga e coloque-a na geladeira por cerca de 4 horas. Se preferir, você pode verificar algumas vezes até ter certeza que ela ficou bem firme. Pronto, agora já pode se servir e aproveitar a sobremesa. Além disso, se desejar, pode adicionar as raspas de limão por cima e aproveitar um sabor ainda mais cítrico no seu pudim. Depois que provar, certamente você desejará fazer essa receita toda semana! Bom apetite!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.