Saiba por que NÃO devemos colocar estes alimentos na geladeira

Essas informações podem ser úteis para que você nunca mais cometa estes erros. Evite desperdícios!

Nós podemos garantir que você irá ficar incrédulo quando descobrir que determinados alimentos não devem ser armazenados como você armazena, porque aprendeu com a mãe ou com a avó. Quase sempre seguimos as orientações dos mais velho, certo? Sobre o que vai à geladeira também! Saiba quais alimentos deve evitar.

Aprenda o que pode ou não guardar na geladeira

Este é um dos eletrodomésticos mais importantes em uma cozinha.

Para muitas pessoas, a parte de organizar uma geladeira após ter feito as compras no supermercado pode ser desafiadora. O que acontece é que muita gente tem uma noção errônea do que deve ou não ser armazenado na geladeira. Por fim, acaba colocando coisas demais. Já viu ou já deixou a sua tão cheia que deu trabalho para fechar?

É disso que estamos falando.

Para manter uma geladeira arrumada, da forma correta, você deve economizar espaço e deixar de guardar coisas que são desnecessárias. Se você não sabe, alguns alimentos que não precisam ser refrigerados e devem ser mantidos em temperatura ambiente. É por isso que te diremos quais são eles, pois alguns até podem perder o sabor quando refrigerados. E para isso, buscamos saber com alguns profissionais como deve ser feita essa organização.

Alimentos que não precisam ser refrigerados

Você não precisa colocar na geladeira qualquer fruta que ainda vai amadurecer. O abacate, por exemplo, deve ser deixado fora e precisa permanecer em temperatura ambiente. Coloque as suas frutas (tomate, banana, mamão, entre outras) em sua bancada, pois essa é a melhor forma de passar pelo processo de amadurecimento.

O pão e a banana não precisam ir para geladeira, mas podem ficar na despensa, armário ou no seu freezer. Muitas vezes, colocamos a banana na geladeira, mas ela fica preta. E o pão? Fica seco. Não entendemos por quê.

Os pimentões, pepinos e tomates são alimentos que encontramos muito na geladeira em processo de refrigeração. O que você não sabe é que eles perdem o sabor e a qualidade assim. O ideal é que você os mantenha em temperatura ambiente, pois assim irá obter mais nutrientes. Por fim, temos a cebola e o alho.

Eles devem ficar fora da geladeira, pois dessa forma vão dar mais sabor à comida, pois terão acesso a um fluxo melhor de ar. Nós esperamos que você consiga organizar melhor a sua geladeira depois de ler esta artigo. A ideia é que você entenda que não vale armazenar tudo no mesmo lugar, se irá comprometer alguns alimentos.

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