Conheça o suplemento alimentar natural que os antigos usavam para ter mais vitalidade
Essa substância é capaz de gerar mais vitalidade, promover o emagrecimento, melhorar a libido e a fertilidade e muito mais. Conheça-a!
Originária do Peru, a maca peruana tem sido utilizada há séculos, inclusive durante o Império Inca, devido aos seus inúmeros benefícios.
Crescendo em altitudes elevadas, essa planta de alto valor nutricional e poder afrodisíaco oferece uma variedade de vantagens para a saúde.
Entre os benefícios, destaca-se a capacidade de melhorar a vitalidade, a fertilidade e a libido, além de promover saciedade. A maca também auxilia na desintoxicação do corpo, facilitando o processo de emagrecimento e contribuindo para um envelhecimento mais saudável, gerando uma melhor qualidade de vida.
Os “poderes” da maca peruana
Também conhecida vulgarmente como o “viagra dos incas”, a maca peruana é amplamente comercializada em forma de cápsulas ou pó, sendo valorizada por suas propriedades afrodisíacas.
Um estudo realizado pela Universidade Cayetano Heredia foi suficiente para revelar os efeitos positivos na vida sexual.
Segundo a pesquisa, a substância aumenta o desejo sexual e reduz o estresse nas mulheres, além de promover uma melhoria na produção de sêmen nos homens. Esses benefícios contribuem para uma vida sexual mais saudável e satisfatória.
Conforme destacado pela nutricionista Cainara Lins Draeger, em entrevista ao Metrópoles, estudos revelaram que a suplementação de maca peruana em homens resultou em um aumento na produção de esperma, contagem de espermatozoides e motilidade espermática.
Além disso, a especialista ressaltou que mulheres também podem se beneficiar da maca peruana, pois foi observada uma redução na mortalidade dos embriões, contribuindo para a fertilidade.
De acordo com as informações fornecidas por Cainara, o suplemento vegano de maca peruana apresenta uma variedade de nutrientes benéficos: vitaminas, carboidratos, fibras, proteínas minerais e fitonutrientes.
Dicas para consumir a maca peruana
O pó de maca peruana pode ser facilmente incorporado a sucos, vitaminas, iogurtes e frutas, sendo também uma opção para enriquecer receitas como bolos, biscoitos, sopas e caldos. Em solo brasileiro, podemos encontrar a maca peruana em pó ou em cápsula.
Comentários estão fechados.