Top 10 melhores ovos de Páscoa de 2023; confira lista segundo a Forbes
A Forbes, uma revista de negócios muito renomada, listou os melhores ovos de Páscoa para o ano de 2023.
Os ovos de Páscoa são um símbolo tradicional da celebração da Páscoa em muitos países ao redor do mundo. Geralmente, eles são feitos de chocolate, decorados com cores vivas e são dados como presentes durante a época da Páscoa.
A Forbes, uma revista de negócios muito renomada, listou os melhores ovos de Páscoa para o ano de 2023. Confira uma pequena descrição de como são os ovos e suas características.
Melhores lançamentos de ovos nesta Páscoa
1. Ovo Eclipse Blanc Noir – R$ 415 (600 g)
O ovo é uma das criações da chef Renata Arassiro. Seus ingredientes variam conforme a banda selecionada. Na parte “Noir”, há chocolate suíço 83% com avelãs torradas, crocante de açúcar e laranja. Já na “Blanc” é chocolate suíço 37% com notas de baunilha, macadâmias crocantes e biscoito folhado, de acordo com descrições.
2. Ovo Tangerina com Amburana – R$ 350 (460 g)
O ovo mistura tangerina e amburana com chocolate 65% cacau, ele é produzido pela Dengo Chocolates. Além disso, pode ser comprado por meio da loja digital da empresa.
3. Ovo de Caramelo – R$ 195 (500 g)
Obra do chef-confeiteiro Pedro Frade, o ovo de caramelo de 500 g pode ser encontrado no Shopping Anália Franco. É um chocolate gold 54,5% em sua casca.
4. Ovo de Batata Chips – R$ 180 (420 g)
Feito pela confeiteira Michelle Kallas, o ovo é de chocolate ao leite e tem recheio de castanha de caju, chocolate branco caramelizado e batata chips. Sendo de São Paulo, pode ser entregue via Delivery pelo site.
5. Ovo de Chocolate Branco com Matchá – R$ 160 (250 g)
Feito pelo Motchimu, do chef Jun Murakami, o ovo Bean to Bar é feito com matchá de Kyoto e chocolate branco cremoso.
6. Ovo de Macadâmia Crocante – R$ 320 (400 g)
O ovo de Macadâmia Crocante é mais um presente na lista. Comercializado pela Beaubon Chocolate, ele é protegido em uma caixa de acrílico, sendo pintado de branco.
7. Ovo de chocolate Ilhéus Cacau Experience – R$ 140 (220 g)
Pertencente à Casa Santa Luzia, o seu ovo é produzido com três tipos de preparação de chocolate, sendo eles: trio ao leite (41%), meio amargo (54%) e amargo (70%).
8. Ovo de Ouro – R$ 499 (800 g)
Esse é o produto mais caro da lista, produzido pela Cacau Noir. Ele é acompanhado de folhas de ouro e de uma base dourada, caracterizada no nome. A casca é acompanhada com chocolate 70% e o recheio é de avelãs torradas.
9. Ovo Vanilla Brasil Chocolate Branco – R$ 428 (650 g)
Pesando 650 g, o grande destaque do ovo é a baunilha e a casca de chocolate branco, com uma ganache trufada.
10. 72% cachaça e Cupuaçu – R$ 150 (350 g)
O ovo de chocolate feito pela Mestiço Chocolates pode ser encontrado por meio de seu e-commerce. De acordo com descrições, foi utilizada a base de 72% de cachaça amburana e adicionado cupuaçu, popular fruta nativa da Amazônia.
Comentários estão fechados.