Pizza de liquidificador de frango com milho: Aprenda a preparar esta receita prática e rápida
Confira o passo a passo simples para fazer essa pizza!
A pizza é uma das comidas mais famosas do mundo, foi trazida para o Brasil há mais de 100 anos e conquistou a população. Embora existam muitas maneiras de preparar a receita, a pizza de liquidificador é considerada a forma mais prática. Mas você sabe como fazê-la? Então acompanhe a leitura deste artigo e veja o passo a passo!
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Como fazer pizza de liquidificador de forma prática
A pizza de liquidificador dura em média uma hora para ser feita e seu grau de dificuldade é fácil. Apesar do recheio da pizza desta receita ser de frango com milho, você pode inovar e utilizar os ingredientes da sua preferência.
Ademais, o rendimento total da preparação é de quatro porções. Entretanto, caso deseje uma quantidade maior, basta aumentar os ingredientes de forma proporcional.
Ingredientes
Para a massa:
- 1 xícara de chá de leite líquido;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo tradicional (sem fermento);
- 1 ovo de galinha;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- ½ colher de chá de sal;
- ½ colher de chá de açúcar;
- ½ colher de chá de fermento químico em pó.
Para o recheio:
- 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado;
- ½ xícara de chá de milho verde;
- ½ pote de requeijão cremoso;
- ½ xícara de chá de polpa de tomate;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente pegue um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até que se torne uma mistura bem homogênea. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno médio (200ºC) durante 20 minutos e reserve.
Agora chegou a hora de preparar o recheio. Pegue uma panela, acrescente o azeite de oliva e espere esquentar. Adicione a cebola, os tomates e refogue até que murchem.
Então, coloque o frango desfiado, o milho verde, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe durante cinco minutos, sempre mexendo bem. Depois, acrescente o requeijão cremoso, a salsa e reserve.
Feito isso, distribua a polpa de tomate e o recheio de frango sobre a massa que já foi assada. Por fim, leve ao forno médio por cerca de 15 minutos até dourar, e depois é só servir e aproveitar!
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