Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate na AirFryer
Um bolo rápido, prático e super saboroso para você fazer no lanche da tarde.
Há quem se engane e pense que a fritadeira elétrica serve somente para fazer as famosas frituras saudáveis. Embora essa seja uma funcionalidade muito popular e difundida, as fritadeiras elétricas também podem ser utilizadas de muitas outras formas para fazer outras deliciosas receitas, sendo uma delas o bolo!
Está de bobeira e quer preparar um delicioso lanche da tarde? Que tal fazer um bolo de chocolate na AirFryer? Essa receita é rápida, prática e muito saborosa. Além de ficar pronta em 30 min, ela pode render até 12 porções. Acompanhe o texto!
Leia mais: Coxas de frango apimentadas na Airfryer: saiba como preparar
Receitinha do bolo na AirFryer
Esse bolinho prático e rápido pode ser uma ótima opção de lanche da tarde.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 135g de açúcar;
- 80ml de óleo;
- 80ml de água;
- 45g de chocolate em pó;
- 120g de farinha de trigo;
- 5g fermento em pó;
- 5g bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
O primeiro passo é adicionar os ovos, o açúcar e o chocolate em pó em uma tigela e bater bem. Em seguida, adicione a água e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Adicione o fermento e o bicarbonato. Despeje a massa numa forma untada, tampe com papel alumínio e leve à fritadeira numa temperatura de 180º. O tempo médio é de 25 min.
Para deixar sua tarde de amigos ainda mais agradável, você pode aproveitar e fazer um delicioso amendoim torrado fresquinho. Para isso você vai precisar de:
Ingredientes
- 300 g de amendoim comum;
- Forma grande;
- Pano limpo;
- Airfryer.
Modo de preparo
O primeiro passo é aquecer sua assadeira elétrica a 200º por 3 minutos. Em seguida, adicione os amendoins e deixe assar por cerca de 20 min. Lembrando que será necessário mexer a cada 5 minutos, para que não queime apenas um lado. Quando finalizar, coloque-os em uma forma grande e deixe esfriar.
Depois de frios, derrame-os sobre o pano quente, amarre e esfregue para que as cascas possam soltar e ele possa se descascar. Sirva-o com sal, caso deseje.
Comentários estão fechados.