A melhor e mais fácil receita de torta de liquidificador à portuguesa

Esta delícia certamente fará sucesso na sua reunião de família e amigos, e todos irão querer a receita para fazer em casa!

Vai receber visitas, porém não sabe o que fazer para o lanche? Confira esta incrível receita de torta de liquidificador à portuguesa! Trata-se de uma ótima e prática opção para quem busca uma comida muito saborosa, mas que não quer ter tanto trabalho assim. A seguir, confira os ingredientes e todas as etapas do processo.

Ingredientes

Para essa receita, iremos precisar separar os ingredientes tanto para a massa quanto para o recheio. Em ambos os casos, contamos com ingredientes básicos da culinária que são muito fáceis de encontrar. Confira:

Receita da Massa

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva;
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Receita do Recheio

  • 3 tomates, sem sementes e cortados em tiras;
  • ¾ de cebola, também cortada em tiras;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • 200 g de presunto cozido em tiras;
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada;
  • Sal, azeite e orégano a gosto.

Preparo

Após cortar e picar todos os ingredientes e separar os utensílios do preparo, comece a fazer a torta pela massa. No caso, será necessário adicionar no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o sal, a farinha de trigo e o queijo parmesão.

Depois que a mistura virar uma massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento no próprio liquidificador e use uma colher para incorporá-lo bem. Logo em seguida, reserve a massa.

Em um recipiente, misture o presunto, as azeitonas, o tomate, as cebolas e o queijo muçarela. Então, unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa que reservamos e cubra com os ingredientes do recheio que citamos. Coloque o orégano e o sal.

Agora, coloque o resto da massa a ponto de cobrir o recheio e coloque mais um pouco de orégano por cima. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180º e deixe sua torta lá entre 45 a 50 minutos ou até que fique totalmente assada. Então, pode servir essa deliciosa torta, que consegue ser o sucesso de todas as festas.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.