A melhor receita de pão de queijo para que ama essa delícia mineira
Nada melhor do que um pão de queijo delicioso para acompanhar o café da manhã. Confira aqui a melhor receita de todas para fazê-lo.
Um pão de queijo para acompanhar o café é essencial. Mas, melhor que isso, é um pão de queijo macio, fofinho, quentinho e douradinho. Por isso, vamos disponibilizar para vocês a melhor receita já feita, garanto que você não irá se arrepender. Para fazer essa obra prima, você não precisará de tantos ingredientes e nem de muito tempo! Ou seja, é uma pedida prática e saborosa para um fim de semana, por exemplo!
Simples e gostoso, tem coisa melhor? Então, confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo bem detalhado, para não ter erro.
Leia mais: Receita de pão de queijo de frigideira que fica pronta em 5 minutos
Como fazer o melhor pão de queijo de todos?
Agora você finalmente saberá como fazer essa deliciosa receita:
Ingredientes:
- 250 gramas de polvilho doce;
- 1 xicara de chá de leite;
- 1 colher de chá de sal;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 1 ovo;
- 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado.
Modo de preparo:
Pronto, agora saiba o que fazer para preparar a receita.
- Num recipiente reserve 250 gramas de polvilho doce e reserve;
- Em uma panela adicione o leite, o óleo e o sal. Em seguida, deixe tudo ferver;
- Após alcançar a fervura, transfira a mistura para a tigela com polvilho doce;
- Misture todos os ingredientes até esfriar;
- Adicione um ovo e o queijo meia cura ralado;
- Misture novamente até a massa ficar úmida;
- Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas com a massa;
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 200 ºC, durante 20 minutos, até ficarem dourados.
Depois, é só tirar do forno e servir! Certamente você desejará repetir essa receita, pois ela é muito gostosa! Para quem ama pão de queijo, essa receita é fundamental. Para tudo ficar ainda melhor, é válido fazer um bom cafézinho para tomar comendo os pães. Bom apetite!
Comentários estão fechados.