A melhor receita de pão de queijo para que ama essa delícia mineira

Nada melhor do que um pão de queijo delicioso para acompanhar o café da manhã. Confira aqui a melhor receita de todas para fazê-lo.

Um pão de queijo para acompanhar o café é essencial. Mas, melhor que isso, é um pão de queijo macio, fofinho, quentinho e douradinho. Por isso, vamos disponibilizar para vocês a melhor receita já feita, garanto que você não irá se arrepender. Para fazer essa obra prima, você não precisará de tantos ingredientes e nem de muito tempo! Ou seja, é uma pedida prática e saborosa para um fim de semana, por exemplo!

Simples e gostoso, tem coisa melhor? Então, confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo bem detalhado, para não ter erro.

Leia mais: Receita de pão de queijo de frigideira que fica pronta em 5 minutos 

Como fazer o melhor pão de queijo de todos?

Agora você finalmente saberá como fazer essa deliciosa receita:

Ingredientes:

  • 250 gramas de polvilho doce;
  • 1 xicara de chá de leite;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado.

Modo de preparo:

Pronto, agora saiba o que fazer para preparar a receita.

  1. Num recipiente reserve 250 gramas de polvilho doce e reserve;
  2. Em uma panela adicione o leite, o óleo e o sal. Em seguida, deixe tudo ferver;
  3. Após alcançar a fervura, transfira a mistura para a tigela com polvilho doce;
  4. Misture todos os ingredientes até esfriar;
  5. Adicione um ovo e o queijo meia cura ralado;
  6. Misture novamente até a massa ficar úmida;
  7. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas com a massa;
  8. Coloque as bolinhas em uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 200 ºC, durante 20 minutos, até ficarem dourados.

Depois, é só tirar do forno e servir! Certamente você desejará repetir essa receita, pois ela é muito gostosa! Para quem ama pão de queijo, essa receita é fundamental. Para tudo ficar ainda melhor, é válido fazer um bom cafézinho para tomar comendo os pães. Bom apetite!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.