Agora é possível aprender a fazer a melhor receita de banana frita com canela

Com apenas três ingredientes e um preparo que leva no máximo 10 minutos você consegue fazer essa receita deliciosa.

Alguns dos pratos mais saborosos que existem são bastante simples de serem feitos e levam apenas alguns ingredientes. Para provar isso, hoje te apresentaremos essa maravilhosa receita de banana frita com canela, que pode ser feita em menos de 10 minutos, leva apenas três ingredientes e fica uma delícia!

Leia Mais: Pronto em minutos: Conheça a melhor receita de pãozinho de tapioca

Ingredientes

Para fazer esse prato você precisa, obrigatoriamente, de três ingredientes, mas é possível incrementar a receita. Por exemplo, experimente elevar o sabor ao pôr uma bola de sorvete de creme ou baunilha nas bananas depois de fritas. Ademais, escolha bem as bananas, pois elas precisam estar maduras para ficar bem docinhas. Dito isso, agora confira a lista do que irá precisar:

  • 2 bananas-da-terra maduras;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Caso as bananas realmente estiverem bem maduras, não existirá necessidade de adição de açúcar. Entretanto, caso você seja fã de doce, saiba que é possível acrescentar 1 colher de chá de açúcar à canela em pó e fazer uma mistura. De qualquer forma, não será preciso exagerar no doce durante essa receita, já que as bananas são frutas com um adocicado característico.

Como fazer

Essa é uma receita totalmente livre de complicações, então não será gasto muito tempo para fazê-la. No entanto, preste bastante atenção aos processos para que você não erre em nada, tá certo? Agora, veja o passo a passo:

  1. Descasque as bananas e as corte ao meio na vertical para que o formato fique semelhante ao de uma canoa;
  2. Depois, separe uma frigideira e adicione a manteiga. Então, coloque-a no fogo e espere a manteiga derreter completamente para que você comece a acrescentar as bananas;
  3. Em seguida, espere as bananas ficarem bem douradas para retirá-las, sempre as virando de um lado para o outro para que doure os dois lados;
  4. Só então retire-as da frigideira e coloque em um papel toalha para remover o excesso de gordura. Para finalizar, polvilhe a canela sobre as bananas e coma enquanto ainda estiver quente!
você pode gostar também

Comentários estão fechados.