Quer saber como fazer um biscoito amanteigado que possui apenas 3 ingredientes?
A receita, criada pelo brasileiro Leonardo dos Santos da Silva, rende 30 porções e é super prática de fazer.
Farinha, açúcar e manteiga. Ao misturar apenas esses três ingredientes, presentes na maioria das casas brasileiras, é possível criar um biscoito amanteigado super saboroso e em aproximadamente 30 minutos. Veja abaixo a receita do cookie amanteigado de três ingredientes criado pelo brasileiro Leonardo dos Santos da Silva que tem conquistado consumidores em todo o país.
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Cookie amanteigado de três ingredientes
Não raras são as vezes que as pessoas abdicam de tempo na cozinha quando querem comer algo e, até mesmo para evitar isso, muitas vezes fazem algum pedido de lanche via delivery. Entre as principais razões para isso, estão a dificuldade de preparar ou o excesso de ingredientes na receita, que na maioria das vezes precisam ser comprados.
Porém, agora você pode aprender uma opção de lanche que é perfeita para quem quer pedir menos comida por aplicativo, pois, com apenas 3 ingredientes facilmente encontrados em todas as casas, é possível fazer um delicioso biscoito doce. Saiba mais abaixo:
Ingredientes necessários
- Farinha de trigo (3 xícaras de chá);
- Açúcar refinado (1/2 xícara de chá);
- Manteiga sem sal (4 colheres de sopa).
Modo de preparo
Separe uma tigela média para o preparo. Nela, adicione todos os ingredientes ao mesmo tempo, e misture com um fuê ou colher de pau até que todos os ingredientes formem uma massa homogênea. De preferência, reserve essa massa por alguns minutos.
Enquanto isso, unte a forma que você irá levar ao forno. Pode untar com manteiga e farinha de trigo. Daí, corte a massa no formato que preferir – seja redondo, quadrado, ou em qualquer outro formato – e coloque na forma. Leve ao forno em temperatura de 180ºC e deixe o biscoito lá até dourar. O processo dura, em média, 20 minutos. Após esfriar, sirva os seus biscoitos doces. E atente-se para desenformar com cuidado, afinal, eles podem partir com certa facilidade.
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