Aprenda a fazer pão de queijo na caneca de um jeito fácil e rápido

Esse pão de queijo além de ser pouco calórico também é muito simples de ser feito.

Você alguma vez já acordou com vontade de comer um delicioso pão de queijo, mas se privou de comê-lo porque não tinha tempo para preparar? Se isso já tiver acontecido, não se preocupe, pois você não precisará mais passar por esse tipo de situação. Pensando nisso, confira neste artigo a deliciosa receita de pão de queijo na caneca super rápida de fazer.

Leia mais: Quais são os 4 alimentos mais saudáveis do mundo?

Saiba como fazer pão de queijo light na caneca

Ingredientes como polvilho azedo, ovo, leite, fermento, óleo de coco, sal e queijo muçarela light (ou requeijão light), que não devem faltar para dar ao salgado gostinho de queijo, são obrigatórios para a receita. A preparação é realmente bastante básica e simples.

Mesmo quem não está acostumado a ter um bom desempenho na cozinha tem boas chances de ter sucesso. Confira a seguir como fazer esse delicioso pão de queijo na caneca e corra para a cozinha para colocar a receita à prova!

Ingredientes:

Antes de começar a pôr a mão na massa, confira a lista de ingredientes para essa receita. Você vai precisar de: 1 ovo; 4 colheres de sopa polvilho azedo; 2 colheres de sopa óleo de coco; 3 colheres de sopa queijo muçarela light ralado ou requeijão light; 1 pitada sal; 4 colheres de sopa leite; ½ colher de sopa fermento em pó sem glúten.

Modo de preparo:

Para começar a receita, você vai precisar pegar um recipiente grande o suficiente para caber todos os ingredientes e misturá-los até que forme uma massa bem homogênea. Depois que atingir essa consistência, você deve separar a massa e colocar na quantidade de caneca que for necessária.

Assim, leve elas ao micro-ondas por cerca de 1 minutos, caso o seu aparelho possua uma potência alta, e depois, fique olhando de 15 em 15 segundos para garantir que o pão de queijo vai ficar bem assado. Ao final, é só retirar do micro-ondas e esperar esfriar um pouco para você comer.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.