Aprenda a fazer pudim de leite na panela de pressão
Se você quiser aprender uma forma rápida de preparar o pudim, deve fazer isso usando a panela de pressão.
O pudim é uma das sobremesas mais adoradas e amadas das famílias brasileiras. Embora seja uma receita super saborosa, às vezes as pessoas deixam de prepará-la por não terem muito tempo. Se você já passou por isso, aprenda a fazer o pudim de leite na panela de pressão e otimize o seu tempo.
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Saiba como fazer pudim de leite na panela de pressão
Uma forma bem simples de preparar uma das sobremesas mais deliciosas, o pudim de leite, é fazendo na panela de pressão. Mesmo sendo um método mais rápido e eficaz, ele não deixa a desejar quando o assunto é sabor. Por isso, fique despreocupado, e aprenda a fazer o pudim de leite na panela de pressão.
Ingredientes:
Para essa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de açúcar;
- 1 caixa de Leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 2 Ovos;
- ½ xícara de água.
Modo de preparo:
O primeiro passo dessa receita é derreter o açúcar na forma. Para isso, basta colocar em uma panela o açúcar e a água e aquecer até que ela fique caramelizada. Depois disso, você deve colocá-la em uma forma e espalhar pelas laterais.
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, leite e os ovos e deixe bater tudo por cerca de 3 minutos ou até que a massa fique bastante homogênea. Após isso, você deve transferir a mistura para a forma com açúcar derretido e cobrir com um papel alumínio. Lembre-se de deixar o lado brilhante do papel virado para dentro.
Dessa forma, pegue a panela de pressão, coloque a forma do pudim dentro e preencha com 3 dedos de água para cozinhar em banho-maria. Ligue o fogo baixo e, depois que pegar a pressão, conte 6 minutos e desligue. No final desse tempo, você deve desligar o fogão e deixar a forma na geladeira por 2 horas ou até ela ficar consistente, só depois disso você pode desenformá-la.
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