Aprenda a fazer uma deliciosa torta de atum no liquidificador; Saiba como

Confira os ingredientes e o passo a passo para fazer uma deliciosa torta de atum.

Sabe quando você recebe uma visita inesperada e não sabe o que fazer? Que tal fazer uma deliciosa torta de atum rápida e prática? Além disso, é possível aproveitar os diversos benefícios do atum. Desse modo, veja quais eles e como preparar uma deliciosa torta de atum de liquidificador para receber a família ou amigos. Saiba mais!

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Propriedades do atum

Com um sabor delicioso que combina com muitos pratos, o atum é indicado para quem deseja seguir uma dieta rica em nutrientes. Assim, ele apresenta propriedades que fazem bem para o coração por ser fonte de ômega 3. Além disso, também é composto por vitaminas do complexo B, melhora a circulação do sangue, fortalece o sistema imunológico e ainda conta com a ação de antioxidantes.

Assim, receitas que compõem esse peixinho podem oferecer muitos nutrientes para a saúde. Portanto, aprenda como fazer uma deliciosa torta de atum e se delicie com todos os seus benefícios.

Receita de torta de atum

Ingredientes

Para a receita, você vai precisar de:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 3 ovos pequenos;
  • 1 ½ xícara de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Manteiga para untar a forma.

Recheio

  • 1 lata de atum escorrido;
  • 1 tomate picado;
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos;
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas);
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

O modo de preparo é super fácil. Primeiramente, basta misturar todos os ingredientes do recheio em um recipiente e bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, despeje parte da massa na assadeira, espalhe o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. A torta serve cerca de 12 a 18 fatias. Bom apetite!

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