Aprenda a fazer vitamina de abacate: Além de deliciosa, aumenta a imunidade

Essa receita deliciosa é muito versátil e pode ser ingerida a qualquer hora do dia, sempre proporcionando sabor e saúde.

O abacate é uma fruta maravilhosa, cheia de sabor e muito versátil, pois pode ser usada de diversas formas e em vários pratos. E uma das formas de utilizar o abacate é da maneira mais tradicional: fazendo uma vitamina.
Afinal de contas, uma boa vitamina de abacate é uma bebida deliciosa que sempre faz sucesso entre todos os públicos. No entanto, o que pouca gente sabe é que além de gostosa, essa bebida também traz benefícios importantes à saúde.

Leia mais: Suco de Couve: Saiba como aliviar seus problemas no estômago.

Por exemplo, essa vitamina pode ser essencial para auxiliar no aumento de sua imunidade, livrando seu organismo de doenças. Por isso, nesse tempo em que tantos vírus estão circulando, escolha adicionar a vitamina de abacate à sua dieta para ajudar na saúde.

Os benefícios da vitamina de abacate

Por meio da vitamina de abacate, você vai se abastecer de poderosos nutrientes que ajudam na manutenção da saúde. Isso porque, entre os benefícios oferecidos pela fruta, está o de prevenir problemas de coração, devido a sua enorme quantidade de vitamina E.

Além disso, o abacate é ótimo para ajudar a manter a sua pele sempre saudável, ajudando na retirada de linhas de expressão e olheiras. Ademais, também trará benefícios para a saúde do seu cérebro, já que fornece ômega 3, essencial para combater doenças como o Alzheimer. Por fim, o abacate também é poderoso para a prevenção de células cancerígenas porque contém ácido oleico. Com tantos benefícios assim, certamente vale a pena fazer essa receita!

Receita de vitamina de abacate

Ingredientes:

Uma das maiores qualidades da vitamina de abacate é que ela é muito simples de ser preparada e pode ser feita rapidamente. Sem falar que, para fazê-la, você irá precisar apenas de alguns ingredientes básicos:

  • 1 abacate tamanho médio;
  • 500 ml de leite integral gelado;
  • 5 colheres de açúcar cristal (opcional).

Modo de preparo:

Com os ingredientes em mãos, é só preparar! Primeiro, faça um corte no meio do abacate e abra para remover o caroço. Em seguida, retire a carne do abacate com ajuda de uma colher e leve ao liquidificador. Agora, junte os demais ingredientes e bata tudo até a mistura ficar bem homogênea.

Então, está pronta a sua vitamina super nutritiva e ótima em sabor que certamente vai combinar com umas torradas no café da manhã ou à noite. Experimente em sua casa e não esqueça de compartilhar essa receita com os amigos!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.