Aprenda o passo a passo para deletar seu histórico da Netflix de maneira simples

É possível apagar o histórico da Netflix e remover qualquer vestígio sobre o que você assistiu nessa plataforma.

Você já deve ter percebido que os filmes e séries que você assiste na Netflix ficam armazenados na sua conta, certo? Porém, o que você talvez não saiba é que é possível apagar esse histórico e remover qualquer vestígio do que você assistiu nessa plataforma. Assim, você evita que os outros saibam o que você já viu. Sabendo disso, separamos aqui o passo a passo de como apagar seu histórico da Netflix.

Leia mais: Melhore a resolução das suas fotos com esses aplicativos

Passo a passo para apagar o histórico

Esse recurso, além de tudo, também é uma alternativa para diminuir as sugestões da Netflix baseadas no algoritmo do que já foi visto por você. Logo, o serviço para de te recomendar programas similares ao seu histórico e você começa a ter mais opções.

Para poder apagar o histórico da sua Netflix é muito simples, basta acessar pelo navegador web do computador ou celular o site “netflix.com” e fazer login com sua conta. Pelo aplicativo da plataforma, tanto no Android quanto nos iPhones (iOS), não é possível excluir o histórico do que você assistiu.

Assim, depois de acessar, passe o cursor no ícone de perfil, no canto superior direito e vá em “Conta”. Em seguida, vá em “Perfil e controle dos pais” e clique na seta do lado do perfil que você deseja apagar histórico.

Por fim, clique em “O que foi assistido” e em “Exibir” para excluir um item, depois clique no ícone de um círculo com um traço na opção “Ocultar do histórico do que foi assistido”. Se você deseja apagar todo o histórico de uma vez só, é só descer um pouco a página e selecionar “Ocultar tudo” e confirmar novamente a exclusão.

Dúvidas frequentes

É importante saber que a remoção de um item do histórico da Netflix não é imediata. Ele pode levar até 24 horas para completar a ação e apagar completamente um programa ou o histórico inteiro.

Ademais, você ainda pode adicionar um item novamente ao histórico depois disso, porém, você vai precisar reproduzir de novo o mesmo conteúdo para ele poder aparecer na lista do que já foi assistido. Ainda, os itens que já foram excluídos não podem ser adicionados nas configurações.

Além disso, apagar o histórico da Netflix não vale para todos os usuários da conta, afinal, cada perfil tem um histórico separado do que já foi assistido. Se deseja apagar o histórico de outro perfil, é necessário repetir todo o processo, porém no perfil da outra pessoa.

Por fim, é importante alertar que, por medida de segurança, a Netflix não permite apagar o histórico do que foi visto em perfis da categoria Kids.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More