Aprenda como fazer um delicioso bombom de coco com apenas 3 ingredientes

Super acessível e simples de fazer, essa receita é perfeita para oferecer às visitas ou até para gerar uma renda extra no fim do mês.

De preparo simples e ingredientes acessíveis, o bombom de coco é uma ótima opção de doce para oferecer à visitas. Além disso, também pode se tornar uma boa fonte de renda extra para aqueles que desejam aumentar os ganhos do mês. Portanto, confira abaixo como fazer o delicioso bombom de coco com apenas 3 ingredientes.

Leia mais: Faça donuts na sua casa com ajuda do micro-ondas

Veja como preparar o bombom de coco com 3 ingredientes

Sendo considerada uma receita fácil e barata, você só irá precisar de três itens para o seu preparo. Confira quais são logo a seguir:

Ingredientes:

  • 2 pacotinhos de coco ralado da espessura e marca que preferir;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 barra de chocolate ao leite para a cobertura.

Modo de preparo:

Para fazer esse delicioso bombom, comece misturando o coco com o leite condensado. Uma boa dica é não comprar marcas de coco ralado que venham com muito açúcar em sua composição, uma vez que o leite condensado já adoça a receita na medida certa.

Após isso, continue mexendo a mistura até que se perceba uma homogeneidade da massa e que ela esteja em um ponto bom para moldar os bombons com as mãos.

É válido lembrar que, a depender das marcas dos ingredientes, pode ser que seja preciso aumentar ou diminuir a quantidade de coco ralado. Sendo assim, adicione o ingrediente aos poucos e vá misturando até sentir o ponto adequado, como dito anteriormente.

Feito este processo importante, pegue uma forma e ponha uma grade por cima dela (a do forno ou da geladeira, por exemplo) e distribua os bombons em cima do utensílio. Depois, leve as bolinhas moldadas à geladeira por cerca de 10 minutos. Enquanto esfriam, em banho-maria, derreta o chocolate ao leite em uma panela.

Passado o tempo indicado, retire a forma da geladeira e, com o auxílio de um garfo, espete os bombons e os mergulhe no chocolate ao leite até cobrir por completo. Feito isso com todos os doces, coloque os bombons de coco de volta na grade e leve-os novamente para esfriar na geladeira.

Após aproximadamente 10 minutos, retire-os do refrigerador e pronto! Ademais, caso queira, enfeite-os com uma cobertura de sua preferência. No entanto, o indicado é salpicar um pouco de coco em pó por cima.

Outra dica interessante é não colocar os doces no congelador. Tal ação pode fazer com que eles ressequem e fiquem com uma consistência mais rígida.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.