Receita de bolo prestígio de caneca fofinho que fica pronto em apenas 10 minutos

O bolo prestígio é um queridinho de muitas pessoas, então veja uma versão dessa delícia feita na caneca.

Bolos são ótimas opções de lanche, pois combinam bem com um cafezinho, suco ou chá. Nesse sentido, iremos te mostrar como preparar um bolo prestígio de caneca incrível, super fácil, rápido de preparar e que fica bem fofinho. Portanto, continue lendo e confira o modo de preparo dessa maravilha.

Leia mais: Aprenda a fazer um delicioso Pudim de leite em pó na caneca

As receitas de bolo de caneca ganharam bastante popularidade nos últimos anos, afinal, quem não gosta de coisas práticas e rápidas, não é mesmo? Ademais, muita gente não vive mais sem o micro-ondas, um forninho que serve para preparar de tudo.

Bolo prestígio de caneca

Essa receita é bem fácil, rende uma porção e o melhor de tudo: fica pronta em apenas 10 minutos! Além disso, os ingredientes são super fáceis de encontrar em qualquer mercado. Então, sem mais delongas, veja do que você vai precisar e o passo a passo desse bolo.

Ingredientes:

  • Ovo inteiro: 1 unidade;
  • Óleo: 1 colher (sopa);
  • Leite líquido integral: 1 e ½ colher (sopa);
  • Prestígio shake: 1 colher (sopa);
  • Farinha de trigo: 1 e ½ colher (sopa);
  • Açúcar: 1 e ½ colher (sopa);
  • Fermento em pó: ½ colher (chá)
  • Coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, pegue uma tigela e acrescente o ovo, o óleo, o leite e o prestígio, então misture com o auxílio de uma colher até obter uma mistura com aspecto liso e homogêneo;
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e o açúcar, e continue mexendo. Por fim, adicione o fermento e misture mais um pouco até que a massa fique homogênea;
  3. Posteriormente, coloque a massa em uma caneca com capacidade para 350 ml e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos;
  4. Finalmente, retire o bolo do micro-ondas e decore com o coco ralado. Pronto, seu bolo prestígio já pode ser servido!

Enfim, você pode optar por espalhar uma cocada bem cremosa por cima do bolo no lugar do coco ralado, pois também fica uma delícia. Por outro lado, você pode substituir o leite de vaca por leite de coco na hora do preparo, para ter um sabor diferenciado.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.